Каркасный бассейн – доступно, просто и удобно!


Каркасный бассейн – доступно, просто и удобно!Создать увлекательный отдых для всей семьи, на приусадебном или дачном участке в летний период, очень просто. Для этого можно установить каркасный бассейн.

Его установка осуществима в любом месте за счет простоты сборки и дизайна. В собранном виде, он не займет много места и легко поместится в багажник легкового автомобиля.

Технология установки

Бассейны каркасные сборные, устанавливаются на заранее очищенную поверхность дачного участка или вырытый котлован.

Она должна быть:

Ровная, не иметь никаких впадин и выпуклостей или наклона. А также веток, стекол, камней или других источников, которые могут повредить целостность материала.

Грунт должен иметь высокую плотность, для того чтобы он смог выдержать вес наполненного бассейна.
Не рекомендуется производить установку на песчаной, рыхлой или глиняной почве, так как из-за влажности, она может размягчиться, следовательно, бассейн попросту увязнет в ней.

Обычно, в комплектацию входит насос и на него инструкция. Насос устанавливается после сборки основной конструкции.

Ткань бассейна настилается на подстилку. Необходимо следить за тем, чтобы сливное отверстие выходила в сторону предполагаемого слива.
Бассейн должен быть расположен не рядом с розеткой, а на расстоянии шнура насоса.

Бассейн с листовым каркасом следует аккуратно развернуть и придать ему необходимую форму. Края скрепить специальными шурупами, а швы герметизировать. На готовую конструкцию установить водонепроницаемую чашу.

Стержневой каркас устанавливается чуть иначе. Для этого вертикальные опоры необходимо вставить в специальные отверстия, находящиеся в нижней части бассейна и закрепить их. Чашу медленным и аккуратным движением растянуть. После чего установить трубопровод, насос и фильтр.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook