Печки-камины из талькомагнезита – природный “кусочек тепла” в вашем доме


Печки-камины из талькомагнезита – природный “кусочек тепла” в вашем доме Талькомагнезит – это камень природного происхождения, который обладает уникальным свойством. После нагрева во время топки он начинает медленно отдавать тепло на протяжении нескольких часов после угасания огня.

Печки-камины, произведенные из талькомагнезита, могут прекрасно обогреть большой частный дом, дачу или усадьбу. Так, например, после сжигания дров в течение 2-х часов талькомагнезит способен вобрать в себя такое количества тепла, которого будет достаточно для последующей отдачи на протяжении 24 часов. Стоит отметить, что тепло отдаваемое в пространство, будет не только мягким, но и комфортным. Талькомагнезит (горшечный камень) спокойно выдерживает воздействие даже самых высоких температур и при этом не выделяет в окружающую атмосферу никаких вредных продуктов нагрева. Этот камень положительно влияет на организм и самочувствие человека и никаким образом не сможет навредить здоровью. Ожечься о поверхность талькомагнезита просто невозможно!

Приобретение печи-камина из талькомагнезита позволит значительно сэкономить топливо, практика показывает, что расход может уменьшиться в два раза. К тому же такой нагревательный прибор смотрится красиво и стильно, он способен вписаться в любой дизайн интерьера. Купить печь-камин можно в любом специализированном магазине или в сети, например, здесь - http://www.tulikivi.com.ua

Цветовая гамма печи-камина из талькомагнезита зависит от качественного состава примесей. Есть модели светлых пастельных оттенков, а также и более яркие зеленоватые и даже красноватые экземпляры. Их поверхность может быть как гладкой и матовой, так и слегка шероховатой, с имитацией сколов, уступов и прочего. Над каждым экземпляром работают профессиональные дизайнеры и мастера-скульпторы, руками которых создаются настоящие “шедевры”.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook