Паркетный пол это самый лучший вариант покрытия


Паркетный пол это самый лучший вариант покрытияБлагодаря качествам, которыми обладает дерево, можно точно признать, что нет лучшего материала для строительных и отделочных работ. Своей универсальностью и экологичностью он превосходит многие другие материалы. Но есть один недостаток, за деревом необходим периодичный уход, чтобы оно долго служило на радость людям. После определенного времени необходимо циклевка паркета, чтобы привести его в первозданный вид и увеличить срок службы.

Главный этап в циклевке паркета это выравнивание пола по всей плоскости. Необходимо снятие лакировочного слоя с минимальным влиянием на пласт древесины. Многократный шлифовочный процесс, как правило, утончает толщину паркетного основания.

Лак снимается с помощью специальных насадок, работающих в щадящем для дерева режиме. После первого этапа работ специалист приступает к исправлению неровностей и дефектов поверхности. Восстановление фактуры производится специальными составами и шпатлевками в строгом соответствии с фактурой и цветом породы дерева.

На циклевание паркета стоимость комплекса процедур невысока, поэтому не нужно экономить и полагаться на небольшие цены и неизвестных работников. Ценовой сегмент зависит от площади и степени изношенности паркетной доски. Чтобы знать точную стоимость всех работ необходимо вызвать мастера для оценки степени износа покрытия.

Восстановительными работами должны заниматься только профессионалы, потому что материал достаточно дорогой. Важно чтобы техника вовремя проходила диагностику, это будет гарантом качественной работы и сохранность пола при монтаже. Современное оборудование работает практически без пыли. К шлифовальному устройству можно подключать пылесос, который будет забирать в себя опилки.

Самое главное нужно соблюдать технологию и контролировать четкое исполнение всех фаз работ. Начиная от уборки и заканчивая покрытия лаком или маслом.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook