Ортопедические беспружинные матрасы и достоинства изделий с наполнителем Меморикс


Ортопедические беспружинные матрасы и достоинства изделий с наполнителем МемориксХорошее утреннее настроение и бодрость в течение дня обеспечиваются комфортным сном. Он создается на удобной кровати с ортопедическим основанием, подушкой и матрасом с таким же свойством. Поэтому важен правильный выбор этих составляющих, особенно матраса. Обратите внимание на беспружинные изделия на основе натуральных, искусственных или смешанных наполнителей.

Их преимущества

Такие ортопедические матрасы представляют собой монолитные или наборные блоки и имеют ряд неоспоримых достоинств:

- благодаря отсутствию металлических пружин они не скрепят, не создают статического электричества;
- новые технологии производства позволили создать модели, пропускающие воздух и исключающие возникновение плесени, что -- увеличило продолжительность пользования ими;
- наличие искусственного наполнителя в их составе дало возможность отнести эти изделия к гипоаллергенным.

Беспружинные матрасы обеспечивают нормальное кровообращение спящему человеку, что делает его сон более комфортным.

Свойства Меморикс

Уникальное релаксирующее воздействие оказывают модели матрасов, обладающие «эффектом памяти» и способностью погружения спящего в невесомость, что создается искусственным наполнителем Меморикс. Именно этот эффект позволил присвоить им статус «слип энд флай матрасы».

Основой наполнителя служит пенополиуретан - синтетический эластомер с программируемыми качествами, которые выполняются введением специальных добавок. Уникальная способность материала Меморикс достигается за счет его реакции на тепло и давление. Это отражается в повторении контуров тела лежащего человека без ответного действия. Что позволяет максимально расслабиться мышцам и обеспечить нормальный кровоток, исключая давление на сосуды. Поэтому утром, после сна на таком ложе, любой человек почувствует себя полностью отдохнувшем и набравшемся сил.

Кроме ортопедических матрасов с «эффектом памяти», выпускаются подушки и наматрасники с наполнителем Меморикс для взрослых и детей. Все эти изделия снимают нагрузку с организма спящего человека, обеспечивая высокую степень комфортного отдыха.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook