Установка ролетов


Установка ролетовУстановка на окна ролетов уже становиться не роскошью, а скорее необходимостью, они отличаются в первую очередь своей функциональностью и декоративным внешним видом. После их установки в помещении появляется уютная обстановка, благодаря защите комнаты от попадания прямого солнечного света. Ролеты обладают неоспоримыми достоинствами перед тканевыми шторами прекрасно подчеркивают интерьер помещения.

По внешнему виду оконные жалюзи имеют вид рулона из специального материала с определенной конструкцией защитных свойств и креплений на стене. Оконные ролеты наилучшим образом заменяют опостылевшие шторы или жалюзи, и хорошо подходят к интерьеру практически любой комнаты. У этих жалюзей несложный механизм закрепления на стене, простота в работе и длительный срок эксплуатации.

Изготовляются оконные ролеты из разных материалов, но в основном из полотна, пропитанного специальной смесью. Оно защищает от бактерий, имеет устойчивость к выгоранию и не собирает на себя пыль. Уход за такими жалюзями несложен, они отлично моются бытовыми средствами.

Приобретать такую оконную защиту наилучшее в специальном маркете, пригласив для обмера оконных проемов опытного замерщика. Ролеты будут сделаны и доставлены в короткие сроки, в магазине вам помогут определится, с выбором подходящих жалюзей, выбрать нужный цвет, вид ткани, систему креплений и механизм управления.

Ролеты кроме своего основного предназначения могут применяться и для других целей:

1. При правильном подборе вида и цвета жалюзей можно украсить ими окна на фасаде дома или стену в здании одинаковыми и декоративными ролетами.
2. Их можно устанавливать при разделении комнаты на зоны виде переносной перегородки-шторы в офисе или складском помещении.
3. Для экономии электроэнергии в течение дня можно не включать кондиционер достаточно в жаркое время дня полностью опустить ролеты на окнах не допуская проникновения солнечного света.
4. Применяются они и в качестве защиты на дверях, на кассовых окнах на автомобилях и т. д.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook