Фотопечать - новое направление в оформлении интерьера.


Фотопечать - новое направление в оформлении интерьера.Еще с тех времен как человек спустился с дерева и поселился в пещере он начал украшать свое жилище различными изображениями. Если в начале времен это были простые наскальные рисунки, в средние века живопись, гобелены и художественная роспись стен, то в современном мире, используя достижения прогресса, мы уже способны изготавливать самые различные вариации обоев, фотообоев и другой печатной продукции.

На сегодняшний день с широким распространением печатной техники стало доступным не только серийное производство печатной продукции в промышленных масштабах, но и изготовление изображений в единичных экземплярах. Да, сегодня изготовить фотообои по собственному эскизу в единственном экземпляре стоит вполне адекватных денег и позволить себе такое удовольствие может практически любой. Так что если вы не можете в магазине выбрать то, что действительно вам по вкусу, это вовсе не повод отчаиваться. Интерьерная фотопечать придет вам на выручку. С помощью этой технологии вы сможете создать в своей комнате интерьер о котором вы мечтали.

Возможности технологии вовсе не ограничиваются изготовлением обоев или печатью на бумаге. Новинкой в области интерьерной фотопечати стала возможность наносить изображения на ткани и ПВХ пленку для натяжных потолков. Внедрение этой новинки поистине стерло все границы в оформлении интерьера помещения. Ведь ПВХ пленка и натяжная ткань несравнимо более практичный и функциональный отделочный материал в сравнении с бумагой. Натяжной потолок изготовленный из ПВХ пленки в отличие от бумаги абсолютно не подвержен выгоранию под воздействием ультрафиолета. Пленка может быть легко очищена практически от любых загрязнений, и в отличии от бумаги, на ней не останется никаких следов. Кроме того, натяжной потолок из ПВХ пленки абсолютно стоек к влаге. Ни высокая влажность в помещении, ни даже затопление нерадивыми соседями сверху не способны повредить полотно натяжной системы. Изображение, нанесенное на полотно ПВХ потолка с помощью фотопечати так же абсолютно не пострадает.

С помощью технологии интерьерной фотопечати нанесение изображений на потолки и стены стало наконец доступным самому широкому кругу пользователей, а не роскошью узкого круга толстосумов, способных оплатить многомесячный труд художника-декоратора. Пора воспользоваться плодами прогресса и создать интерьер своей мечты.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook