Освещение от Ideal Lux – гарантия качества и комфорта


Освещение от Ideal Lux – гарантия качества и комфортаИдеально, когда интерьер помещения выдержан в едином стиле – и это правило дизайна универсально и для скромной малогабаритной квартиры, и для роскошного пентхауса. Но ключевую роль в вопросе сочетаемости вещей играют вовсе не обои, диваны и кресла, а осветительные приборы. Люстры и торшеры, светильники и бра выступают не только источниками тепла, но и полноправными элементами внутреннего убранства помещения –  и от правильности их подбора зависит очень многое. 

Светильники и прочие осветительные приборы от компании Ideal Lux, несомненно, служат нелегкому делу создания гармонии и уюта с особым усердием. Красота и качество, удобство в эксплуатации и оригинальный внешний вид, долговечность и практичность – все эти качества присущи вышеупомянутым товарам в полной мере, название марки полностью себя оправдывает. 

Вот уже более 40 лет компания Ideal Lux радует своих приверженцев изысканными и стильными бра, настольными лампами, люстрами и прочей продукцией, отличающейся отменным качеством и удивительной в наше время долговечностью. Яркие цвета и сдержанная классика, утонченный модерн и немного дерзкий хай-тек – все эти стили вы без труда найдете в ежегодно пополняемой новыми моделями коллекции осветительных приборов.

Однако дизайнеры Ideal Lux не ограничивают свои эскизы светильников какими-либо стилистическими рамками – смелые, уникальные и всегда свежие решения являются их отличительной чертой. Созданный с их помощью утонченный декоративный свет прекрасно продается далеко за пределами Италии. А нетривиальные цветовые варианты, оригинальность исполнения и многообразие ассортимента из года в год укрепляют позиции компании.

Большой популярностью пользуется и марка Cristallux, под которой производятся не менее «идеальные», функциональные и надежные осветительные приборы. Оригинальная форма, изысканный дизайн, высокое качество исходных материалов – отличительные черты подлинных итальянских светильников. Четкие и выверенные, изящные и неповторимые линии каждой детали этих светильников действительно завораживают.

Таинства их создания передаются из поколения в поколение, а богатый опыт производителей осветительного оборудования в этой стране и их ответственное и бережное отношение к делу позволяют ни на минуту не усомниться в том, что эти дарящие мягкий и красивый свет приборы исправно прослужат вам долгое время. 

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook