Теплица – идеальный вариант приусадебного хозяйства


teplicaПочему-то считается, что в стране невозможно прокормить себя и накормить других с собственного приусадебного хозяйства.

Мол, климат у нас не тот, суровый и непредсказуемый. Да, климат в нашей стране у именно такой. Однако при этом не учитываются современные технологии, которые сейчас внедрены в сельское хозяйство.

Мы сейчас не будем говорить о рыбных фермах, которые внедрены в Израиле. На собственном приусадебном хозяйстве можно установить уже достаточно традиционную для наших широт теплицу.

Современная теплица – это уже не те рукотворные кустарные устройства, которые наши родители мастерили из подручных материалов. Сегодня вы можете купить теплицу в Нижнем Новгороде и в любом другом российском городе, которая будет создавать уникальные климатические условия под своим куполом, несмотря ни на какие капризы природы.

Современные таблицы позволяют создать максимально комфортные условия для раннего и даже круглогодичного созревания таких изнеженных культур, как клубника, помидоры или огурцы.

Именно возможность сверхранних или круглогодичных поставок на рынок огородных деликатесов позволяет максимально быстро окупить средства, вложенные в покупку теплицы. Стоит ли говорить, что стоимость ранней клубники превосходит стоимость сезонной клубники в полтора-два раза. То же самое относится и к другим ранним овощам.

Даже сегодня в нынешние сложные времена покупка и установка на собственном приусадебном участке является правильным коммерческим шагом, которое позволит обеспечить вас стабильным доходом. В любые, даже самые сложные времена, люди не перестанут кушать, а свежие овощи и ягоды на новогоднем столе по-прежнему останутся желанным деликатесом, за которые люди будут платить двойную или даже тройную стоимость.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook