LED-технологии. Инновационные системы освещения, доступные всем.


LED-технологии. Инновационные системы освещения, доступные всем.Суровые реалии экономики Украины создают нашим предпринимателям далеко не самые благоприятные условия для ведения бизнеса. Компаниям приходится искать новые способы снижения обязательных расходов, включая рекламные бюджеты, а также оплату корпоративной связи и коммунальных услуг. В первых двух случаях каждая отдельно взятая компания решает данную проблему по своему усмотрению. А вот для экономии затрат на электроэнергию в условиях постоянно растущих тарифов существует только одно наиболее эффективное решение – переход на светодиодные системы освещения. Данная мера полностью себя оправдывает как в настоящее время, так и на перспективу. Ведь по прогнозам аналитиков уже в ближайший год тарифы вырастут почти в 3 раза.

Продукция на основе LED технологий получила широкое распространение на украинском рынке освещения несколько десятков лет назад. И с каждым годом данный сегмент расширяется, а светодиодные источники освещения все чаще заменяют традиционные галогенные и люминесцентные.  Светодиоды активно применяются для интерьерного и наружного света всевозможных архитектурных объектов, а также в рекламных конструкциях. Высокий спрос обусловлен такими преимуществами, как универсальность, долговечность и, конечно же, экономичность.

Если взять, к примеру, один из наиболее часто встречающихся световых источников – люминесцентный растровый светильник. Усредненный показатель его потребления составляет порядка 100W. Аналог на светодиодах с теми же габаритами потребляет в десятки раз меньше. Или же сравним прожектора на галогенных лампах и светодиодах. В первом случае энергопотребление составляет в среднем 150Вт, а во втором – всего 15Вт. Разница существенная. Кроме того, системы освещения на основе LED не требуют регулярного технического обслуживания и замены ламп. Согласно проведенным исследованиям доказано, что их минимальный срок службы составляет 5 лет и может достигать 10 лет. Разумеется, это актуально при условии грамотного проектирования и подключения всей системы, поэтому заниматься такого рода проектами должны настоящие мастера своего дела.

Благодаря гибкости и универсальности светодиодных источников освещения (лампы, линейные и точечные светильники, прожектора, модули, ленты и т.д.), представляется возможным реализовать наиболее нестандартные проекты иллюминации. Безусловно, для начала придется выделить определенный бюджет на покупку светодиодного оборудования, но эти затраты с лихвой окупаются в течение 7-8 месяцев. По этой причине в новостроящихся объектах уже давно перешли на продвинутые технологии освещения на основе LED технологий. Крупные промышленные цеха, многоквартирные дома, торговые центры и супермаркеты – везде с равным успехом внедряются комплексные светодиодные системы освещения.

Вероятно, пора и вам задуматься о рационализации расходов на оплату электричества и рассмотреть возможность перехода на инновационные технологии освещения. В этом вам с удовольствием помогут специалисты компании Upper LED. Многолетний опыт работы в данной сфере, а также рекомендации благодарных клиентов являются прямым доказательством того, что нам можно доверять. Мы работаем только с проверенной сертифицированной продукцией, ознакомиться с выбором которой можно на сайте upper.com.ua. По всем дополнительным вопросам, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам. Сотрудничая с нами, вы можете высочайший уровень сервиса, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook