Плетеная мебель


Плетеная мебельВ доме, где стоит плетеная мебель, всегда царит удивительная атмосфера спокойствия, особого уюта и душевной гармонии. Создать ее – это действительно настоящее искусство. Изготовленная из ротанга или лозовых прутьев, такая мебель отражает невесомость и стильную уникальность.

Прутья лозы сочетают в себе удивительное соединение упругости и гибкости. Удачно используя эти полезные качества, люди научились плести самые разные по назначению и форме предметы. Особенной популярностью пользуется именно плетеная мебель купить Киев.

Вот уже несколько веков подряд мебельные гарнитуры из лозы создают душевную атмосферу размеренного и комфортного быта, как в старинных дворянских усадьбах, так и в современных квартирах. Однако с каждым годом плетеные столы, кресла, стулья, диваны, кресла-качалки и другие предметы мебели становятся все более изысканными и оригинальными.

Современный дизайн диктует свои условия, поэтому мастера гармонично сочетают элементы плетения с красивыми кожаными и деревянными вставками, различной фурнитурой и даже стеклом. Качественную и оригинальную плетеную мебель можно легко найти, посетив сайт, адрес которого - http://www.cruzo.ua/. Здесь даже самый искушенный покупатель найдет свой идеальный вариант кресла-качалки, тумбочки, качели, беседки или других предметов плетеной мебели, который удовлетворит все его запросы.

Мебель из ротанга, в отличие от изделий из лозы, можно чаще всего встретить в общественных местах, таких, как гостиницы, кафе, рестораны, сауны. Ротанг - сырье, получаемое из древесины одной из самых длинных в мире пальм. Она не имеет никаких дополнительных сучков и веток, поэтому ее стебель очень ровный и гладкий. Чтобы создать мебель из ротанга, стебли пальмы сначала очищают от коры, затем сортируют по диаметру, вымачивают, обрабатывают паром и непосредственно плетут необходимое изделие, которое потом обрабатывают и окрашивают.

Неповторимое авторское произведение мебельного искусства, подаренное самой природой, будет создавать уют в любой комнате, и радовать хозяев своих удивительным и действительно оригинальным внешним видом. Кресло-качалка или диван прекрасно впишется в любой интерьер и будет гармонично смотреться как в классической гостиной, так и в спальне или гостевой комнате. Такая мебель, кроме того, станет замечательным подарком на юбилей или новоселье.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook