Кухня – это маленькая вселенная в вашем доме


kitchenПотягиваясь после утренней дрёмы, приятно пройти на красивую кухню, приготовить себе чашечку горячего кофе или чая и с отличным настроением начать новый день. Чтобы в доме всегда царил уют, кухня должна быть обустроена соответствующим образом.

Когда ремонт на кухне подошел к концу, следующий шаг – купить мебель. Кухня в доме имеет важное функциональное предназначение, поэтому главные требования к кухонной мебели – это рациональность и удобство. Правильно организованное пространство на кухне также помогает экономить ваше время, затраченное на готовку пищи.

Прежде чем отправиться в мебельный магазин, нужно обмерять кухонное помещение, нарисовать его план и предположить, что и куда вы будете ставить. При проектировании важно учитывать и максимально использовать все особенности вашей кухни.

Современный рынок мебели предлагает 3 вида меблировки кухонь – стандартные, наборные и на заказ. К категории стандартных кухонь относятся готовые гарнитуры, которые нельзя разделить, но которые зачастую имеют невысокую цену и легко устанавливаются. Однако выбор стандартных кухонь в плане подбора под помещение – достаточно небольшой, и поэтому покупателю чаще всего приходится не тот комплект мебели, который ему понравился, а тот, что подошел по размерам к комнате. Выбирая мебель под заказ, вы ограничены только своей фантазией и размерами помещения, но это очень дорогостоящий вариант, да и сроки изготовления мебели – минимум один месяц. Самым удобным и компромиссным вариантом остаются кухни наборные , собранные из готовых элементов – модулей.

В наборные кухни входят напольные тумбы и подвесные шкафчики разных размеров, что позволяет клиенту достаточно гибко произвести комплектацию мебели и расширяет возможности выбора. Главный плюс наборных кухонь – это возможность подбирать элементы мебели строго под размер помещения и электроприборы. Особенно это важно при подборе мебели для кухонь нестандартных форм и размеров. Модули наборных кухонь имеют большое количество вариаций расстановки, вы можете компоновать друг с другом так, как вам пожелается. Таким образом, наборные кухни - идеальное сочетание цены, качества и гибкости выбора.

Если вы решили обустроить вашу кухню по такому принципу, то, обращаясь в Интернет-магазин Redlight, у вас есть возможность сделать свой выбор из широкого ассортимента продукции, который всегда можно посмотреть на сайте фабрики. Компания Redlight всегда поможет укомплектовать кухню качественной и эргономичной мебелью по доступной цене.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook