ЛюксПаркет - лидер по укладке напольных покрытий


ukladka parketa12За последние десятилетия напольные пластиковые и композитные покрытия, казалось бы, полностью вытеснили натуральное дерево своей дешевизной, практичностью, неисчерпаемым количеством расцветок, как модерново-ярких, так и имитирующих любой естественный материал, от мрамора и гранита – до дерева и персидского ковра.

Конечно, крашеная половая доска – анахронизм. Безусловно, ковролин на полу и ярок, и декоративно достоверен, а линолеум или ламинат весьма удобны для обслуживания мокрой тряпкой. Но тем ценнее стала престижность истинно благородного паркета, требующего и особенного, мастичного ухода, и подчёркивающего статусность помещения и его владельца или фирмы.

Компания «ЛюксПаркет» за двадцатилетний срок существования вернула истинный смысл понятию «ручная работа»: наличие в штате высококлассных паркетчиков, активный поиск наиболее оптимальных материалов паркетной доски и штучного паркета в качестве напольного покрытия, выбор итальянских и германских производителей качественной продукции из массива ценных и прочных пород дерева, с безупречной торцевой подготовкой каждой дощечки к монтажу – всё это позволяет лидировать в своём сегменте услуг. Уверенность в своём профессионализме позволяет давать пятилетнюю гарантию на выполненную работу.

За время своего существования компанией «ЛюксПаркет» создано десять бригад, в которых мастерство передаётся даже по наследству, из поколения в поколение. Укладка паркетной доски, штучного паркета и пробкового покрытия, ламината, не говоря уже о различных видах геометрического и дворцового паркета, требует особой аккуратности: последняя дощечка геометрического рисунка или паркетная доска на любой площади должна лечь, как первая, сбоя просто не может быть.

Закупая оптом элементы паркетного покрытия, интернет магазин ЛюксПаркет аккумулирует для реализации на своих складских площадках весь ассортимент напольных покрытий любой цветовой гаммы в достаточных объемах; заказать тут можно как сам материал для отделки, так и подобрать бригаду соответствующего профиля. Помимо этого, на складе есть полный комплект паркетной химии, от пассивно выравнивающейся гипсо-цементной смеси, создающей идеальную стартовую плоскость, до грунтовки для стяжки перед монтажом паркета, а также фиксирующий клей и серия завершающих лаков, от глянцевого – до промежуточного и матового.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook