Мультиварка ROTEXREPC55-B с функцией скороварки и пароварки


rotex repc55 bГотовить не только вкусные, но и полезные блюда сегодня может каждый желающий. Главное – для этого не нужно прилагать особых усилий. Достаточно приобрести хорошую мультиварку. Это уникальное устройство, способное из любых продуктов сделать настоящий шедевр кулинарного искусства.

Некоторые мультиварки имеют огромное количество режимов, позволяющих аппарату заменить сковороду, кастрюлю и даже духовку. Среди мультиварок ROTEX, например, есть модель REPC55-B, которая выполняет функции пароварки и скороварки. Такой удобный и практичный аппарат станет верным помощником на любой кухне.

Общие характеристики модели

ROTEX REPC55-B не зайдет много места на кухне благодаря достаточно скромным габаритам (33х35х33 см). Мощность в 900 Вт и объем кастрюли в 5 л позволяют быстро приготовить обед даже для очень большой семьи (до 10 порций за раз). Внутренняя поверхность чаши толщиной 1.8 мм имеет двойное антипригарное покрытие. У вас никогда не возникнет проблем с «прилипанием» продуктов к кастрюле.

Моделью REPC55-B http://www.eldorado.com.ua/multivarka-skorovarka-rotex-repc-55-b/p1359256/ легко и просто управлять благодаря специальной электронной системе. Вся информация о работе устройства отображается на LED дисплее, поэтому вы можете полностью контролировать процесс приготовления блюда.

Программы и особые функции

Данная модель сочетает в себе возможности сразу трех приборов: мультиварки, скороварки и пароварки. Функция скороварки позволяет готовить блюда под очень высоким давлением пара, когда температура превышает 100 °С. Благодаря этому суп сварится буквально за 30 минут, а картофель будет готов уже спустя 8 минут. Что касается жесткого мяса, то в режиме скороварки достаточно получаса, чтобы оно стало мягким и нежным.

А если вы хотите сохранить максимум полезных веществ в продуктах, воспользуйтесь функцией пароварки. Так, овощи не растеряют все свои витамины, а мясо избавится от лишнего жира. В итоге, вы получите полезные, диетические и очень вкусные блюда.

Мультиварка имеет 14 разных режимов готовки, среди которых: суп, плов, каша, бобовые и даже йогурт. Прибор поддерживает необходимую для определенных продуктов температуру и сам определяет время приготовления. Есть также отдельные программы тушения, поджаривания, выпечки.

Но вам не обязательно готовить, строго следуя «инструкциям» мультиварки. В данной модели предусмотрен ручной режим – так называемая функция «Мультиповар». Это значит, что можно устанавливать время и температуру самостоятельно. Также устройство способно подстроиться под ваши планы и начать работу в любой удобный момент. Для этого предусмотрена специальная функция отложенного старта. Отсрочить приготовление можно на 24 часа и меньше.

Комплектация

В комплект с аппаратом входит пластиковая ложка для риса. Она очень удобна в использовании и к тому же не будет царапать поверхность чаши. Небольшой мерный стаканчик позволит правильно рассчитать пропорции разных ингредиентов. Также мультиварка укомплектована корзиной для пароварки, которая вставляется непосредственно в чашу.

Особенно полезное дополнение к устройству – это книга рецептов. В ней вы найдете множество простых, но в то же время изысканных блюд, которые можно приготовить в мультиварке. В ней указаны подробные инструкции и режимы приготовления тех или иных блюд.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook