Стабилизаторы напряжения – стабильная работа электросети


stabilizator naprjazhenijaНаверняка многие сталкивались с ситуацией, когда напряжение в сети было слишком большим или маленьким. Если при низком напряжении плохо работают (или совсем не работают) электроприборы, то при большом они за считанные секунды выходят из строя.

Приходится бежать за специалистами, платить за ремонт, что сегодня, согласитесь, далеко не дешево. Но, при желании, можно подобные проблемы свести к минимуму. Каким образом? Очень просто – купить «http://doctor-h.com.ua/catalog/stabilizatory_napryazheniya/», «стабилизаторы напряжения» в интернет-магазине «Доктор Хаус». Их можно использовать не только в квартирах, но загородных домах, магазинах, офисах.

Что нужно знать о работе стабилизатора?

Чтобы правильно подобрать нужное устройство, следует суммировать мощность электроприборов, которые нужно одновременно снабжать электричеством. Не стоит забывать о небольшом запасе.

На всякий случай (20% достаточно). Хотя принцип работы стабилизатора напряжения очень сложный, основная его задача – сравнить уровень входного напряжения с заданным значением. Бывают случаи, когда входное напряжение значительно выше нормы. В таких ситуациях происходит остановка подачи электроэнергии к приборам. Если уровень напряжения в электросети низкий, устройство в меру своих возможностей «дотянет» его до нужного показателя.

Однофазный или трехфазные?

Прежде чем купить прибор, нужно знать, какая фаза подключена к вашему дому. Ничего в этом не понимаете? Не обойтись без консультации электрика. Если одна фаза – достаточно приобрести подходящий стабилизатор, установить его возле щитка. Если в вашем доме есть мощные трехфазные потребители, то, соответственно, понадобится трехфазный стабилизатор.

Преимущества покупки в нашем магазине

Приобретая товар на сайте, вы получите некоторые преимущества:

● удобство. Найти нужную продукцию можно за 2-3 минуты;
● высокое качество. Весь товар, представленный в каталоге, сертифицирован;
● широкий ассортимент. Это позволяет найти любому пользователю нужную модель;
● доступные цены;
● возможность сэкономить. Компания предлагает 3% и 20% скидки (акция).

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook