Полотенцесушитель для ванной


polotencesushitel dlja vannojОднажды мне пришлось заняться поиском полотенцесушителя для ванной. Причиной тому стала одна проблема, связанная с отоплением.

Дело в том, что в моём доме есть основной котёл и дополнительный, автономный, работающий на электричестве. Они уже лет 5 как популярны и я не преминул приобрести такой. Всё потому, что мощности основного было недостаточно для отопления ванной – самой холодной части дома.

В общем, прошло некоторое время и дополнительный котёл вышел из строя, причём раньше времени, но на полгода позже окончания гарантийного срока. Надвигалась зима и мне нужно было предпринимать какие-то действия для решения проблемы. Как раз полотенцесушитель и стал таким решением. Нельзя сказать, что я ни разу о таком приборе не слышал и его возможности стали для меня некоторой неожиданностью.

Нет, я ещё до того, как заняться его поисками, много читал о нём, но тогда остановил свой выбор на автономном котле. Может быть и зря, но об этом жалеть смысла нет, ведь прошлое не вернуть. Видимо судьбе было угодно, чтобы этот настенный отопительный прибор всё-таки оказался в стенах моего дома, потому как по прошествии года и шести месяцев я его всё-таки приобрёл. Выбирал недолго, потому как меня изначально особенно привлекали водяные полотенцесушители, а другие интересовали мало.

Конечно я знал о том, что в выборе и установке водяного агрегата есть некоторые сложности, но мне, экс-владельцу котла, они были не страшны, так как плацдарм для установки уже был готов. Я покупал полотенцесушитель исключительно как отопительный прибор, но не преминул воспользоваться возможностью сушки и размещения на нём вещей – всё-таки очень удобно, когда всё сложено в одном месте, а не разбросано по дому.

Я имею в виду полотенца, халаты и прочие банные принадлежности. Теперь моя ванная – это аккуратная, ухоженная комната со стильным элементом интерьера на стене. Пусть я его купил сейчас, а не тогда, а значит, зря потратил пару десятков тысяч, но всё-таки жизнь учит. На ошибках.

Да и кто знал, что котёл выйдет из строя так быстро. Сейчас я доволен, а это самое главное. Могу с уверенностью посоветовать полотенцесушитель тем, у кого проблемы, схожие с моей. Это быть может не самое оптимальное, но очень хорошее решение для подобных ситуаций. Что самое главное, прибор обошёлся мне дешевле, чем сломавшийся котёл, и это ещё один его плюс.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook