Электродуховка - незаменимая помощница домохозяйки


elektroduhovkiГазовое плиты для кухни постепенно уходят в прошлое. Все чаще выбор покупателей останавливается на более безопасных, многофункциональных и удобных электрических духовках.

Это может быть вызвано как личными предпочтениями, так и отсутствием в квартире газоснабжения – часто встречающейся особенностью современных многоэтажек.

Учитывая смещение покупательского спроса в сторону электрических разновидностей, производители расширяют их ассортимент, разрабатывают стильные модели со сниженным энергопотреблением и увеличенным количеством возможностей.

Особенности электродуховок

Выбирая модель, например, электродуховки Saturn на http://ek.ua, многие хозяйки руководствуются ее ценой, формирование которой зависит от большого числа факторов. Основными из них являются:

  • фирма-производитель – обычно модели известных брэндов стоят дороже, так как их популярность вызвана высокой надежностью изделий;

  • тип зависимости – использующиеся самостоятельно или зависимые от варочной поверхности;

  • размер – в продаже имеются модели с разным объемом от 36 до 74 л, что влияет на количество и размеры приготавливаемых блюд;

  • габариты – наружные параметры важно учитывать, если есть необходимость точно разместить прибор в имеющемся свободном пространстве;

  • мощность и максимальная температура нагревания;

  • тип управления – сенсорный, кнопочный, с помощью поворотных или утапливаемых ручек;

  • индивидуальные особенности конструкции – способ открывания дверцы, количество стекол – 2, 3 или 4;

  • дополнительные функции – гриль, конвенция, микроволновка, термощуп, пароварка, вертел, освещение, конфорки, блокирование дверцы;

  • дизайнерские модели – стилизованные разработки обычно имеют завышенную стоимость, которая не всегда соответствует техническим характеристикам.

Правила выбора

В том случае, когда покупатель принял во внимание все технические особенности требуемого устройства, покупка электродуховки осуществляется достаточно просто. Следует лишь выбрать ту модель, размеры, форма и цвет которой соответствует дизайну кухонного интерьера.

В противном случае, чтобы правильно подобрать изделие, наиболее подходящее потребностям семьи, лучше обратиться к консультанту магазина. Он поможет купить электродуховку в требуемой ценовой категории, оборудованную необходимым функционалом.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook