Преимущества гобеленовых скатертей перед другим столовым текстилем


gobelenovie skatertyВ изготовлении скатертей и салфеток обращается не поддающееся подсчетам число вариантов тканевого исполнения. На фоне этого пестрого разнообразия гобелены выделяются. Во-первых, это классика, уходящая корнями в далекое прошлое. Во-вторых, имеются все основания называть такой текстиль художественным. В-третьих, более практичного материала не сыскать, как ни старайся.

Вдохновляющий дизайн

Шпалерное ткачество рождает изделия особенной текстуры: приятной на ощупь и визуально. Каким бы ни был рисунок, ты гарантированно переносишься в царство уюта и гармонии. Бум на винтажные мотивы не обошел стороной нишу производства гобеленовой продукции. Как гостья из прошлого, она становится идеальным полотном для воссоздания соответствующей эстетики. Каноны красоты лет минувших нигде так не органичны, как на гобелене.

Красоту ничем не испортить!

И это действительно так, если под прицелом внимания оказался продукт премиум-качества. Прочность и долговечность достигаются правильным подбором состава ткани. Современный производитель к первоклассному льну добавляет в небольшом процентном соотношении волокна полиэстера. Эксплуатационные характеристики сразу же взмывают на недосягаемые стандарты.

Сколько ни марай такую скатерть, сколько ее ни стирай, — гобелен стойко выдерживает любые испытания на прочность. Глажке ткань поддается с легкостью в чуть увлажненном состоянии, пятна отходят без обработки бытовой химией, отлично держится форма, поражают стойкостью краски. Назовите хоть один вид ткани, обладающей хоть частью перечисленных достоинств. Сложно? То-то же.

Испанские скатерти от Emilia Arredamento

Небольшая семейная фабрика заново познакомила мир с гобеленами и покорила избалованного европейского потребителя. Основатели считают, что истинная красота должна быть безупречной до последней нитки, и достигнув одной вершины совершенства, сразу же нацеливаются на другую.

Особенности продукции:
  • эксклюзивный авторский дизайн, снискавший одобрение на престижных выставках мира;
  • уникальная технология;
  • жесткий контроль качества;
  • обширный ассортимент;
  • богатство коллекций.

Выпускаются нарядные скатерти разных форм и размеров, салфетки, раннеры, декоративные подушки, подставки, прихватки и множество других полезных мелочей для дома.

За лучшим столовым текстилем к прямому дистрибьютору

В интернет-магазине Вилла Грация столовые гобелены представлен в большом разнообразии. Имея возможность сравнивать продукцию различных европейских брендов, организаторы проекта давно сделали выбор в пользу коллекций Emilia Arredamento. Причина — идеальный баланс всех составляющих. Обращайтесь в салон, и на вашем столе тоже навсегда воцарится немеркнущая и добротная красота.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook