Оранжевое настроение


Настроение жизни, праздника, позитива, энергии, все это ассоциируется именно с оранжевым цветом. Это объединение красного и желтого, мужского и женского начала.

Оранжевый цвет обладает магическими свойствами. Он способен не только побороть депрессию и поднять вашу самооценку, но и способствует развитию творческого мышления, придает сил и заряда бодрости на весь день. Как утверждают психологи, достаточно положить перед собой на рабочем столе апельсин, чтобы побороть сонливость и пробудить активность мозга.

Этот цвет у многих ассоциируется с праздником, пряностями, теплом. А какое разнообразие оттенков оранжевого и теплого желтого дарит нам закат солнца в ясную погоду. На закат, как и на рассвет или пламя огня можно смотреть вечно. Это зрелище действительно завораживает и приковывает взгляд.

Большая доза бодрости

Если оранжевый такой замечательный, то почему бы не обзавестись этой магией у себя дома? Это же великолепно, когда в комнате есть центр, обладающий позитивной энергией. Этим центром может быть не только стена цвета спелого апельсина, но и мягкая мебель. Только представьте, каким радостным и ярким может быть интерьер. Важно не переусердствовать и не окрасить все помещение в этот цвет энтузиазма. Динамично будет выглядеть сочетание оранжевого с контрастным голубым цветом. Светлые пол и стены, яркие мягкие диваны Interia и насыщенный цвет декоративной составляющей интерьера способны создать невероятный уют в помещении. Вам достаточно определиться с моделью и размером мягкой мебели, а выбор цвета уже сделан.

orange1

В большие габариты жилья можно позволить себе разместить стильный и очень красивый диван Callisto, который непременно станет центром всеобщего внимания, либо остановить свой выбор на моделях поменьше.

orange2

Яркий декор

А если у вас не очень много смелости и вы сомневаетесь в выборе именно оранжевой мебели, то всегда есть возможность добавить в интерьер небольших декоративных ярких составляющих. Достаточно стильно будут выглядеть, к примеру, маленькие оранжевые подушки на белом диване Sandler. Можно бросить туда же думки цвета свежей сочной зелени и ощущение присутствия цитруса в комнате вам обеспечено.

orange3

В качестве акцента оранжевый будет отлично выглядеть и в офисных помещениях, которые выполнены в сдержанных тонах.

orange4

Поднимайте настроение себе и окружающим и добавляйте яркости, бодрости и энергии даже серым будням.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook