Праздники и будни в декорациях MAKE


dekor copy

Онлайн-студия MAKE – люди, профессионально помогающие своей продукцией реализовывать желания о стильном и красивом доме.

Что может MAKE

Зайдя к ним на http://make.ua/, можно растеряться от того количества качественных элементов декора, что предлагает эта студия. Так, они удовлетворят всех, кто хочет:

  • оформить стены в доме фотообоями, а окна фотошторами: можно как реализовывать собственные дизайнерские идеи, так и довериться профессионализму специалистов, которые подберут варианты для любой комнаты (от бильярдной до детской) и в любой стилистике (от пещерного «трэша» до «фэнтези» из компьютерной игры);

  • иметь в доме свои или чужие фотографии, репродукции шедевров мирового искусства и даже иконы: в любом масштабе, дизайнерской обработке и на материале, выбранном по своему вкусу и возможностям;

  • на кухне или в столовой есть на скатерти, а в спальне или гостиной лежать на подушке, которые декорированы теми сюжетами, что приятно видеть и чувствовать: рисунки и орнамент, а также форма этих предметов будут разработаны и выполнены как того хочется клиенту студии.

Более того, их дизайнерам можно поручить сделать проект всего интерьера дома. Специалисты студии смогут не только сделать фотоколлаж или фотообои, но и научат как их приклеить в помещении.

Чем привлекает MAKE

Это современное производственное предприятие, на котором работает квалифицированный персонал на качественном оборудовании, а для продукции используются лишь качественные материалы, что соответствуют всем европейским стандартам.

Обратившись к ним, потребитель получает отличный и удобный сервис:

  • формат онлайна позволяет, не выходя из дома, поручить им работу, оплатить ее и здесь же получить свой заказ;

  • вопрос оплаты и доставки заказа – решается на усмотрение потребителя, а студия лишь предлагает стандартные условия: электронные или банковские деньги, известные в стране почтовые операторы;

  • заказ выполняется оперативно – в разумные сроки, что необходимы для работы над ним, доставка происходит не позднее трех дней или же потребитель сам забирает товар в представительстве студии в удобное для него время;

  • студия гарантирует возмещение потребителю затрат в случае некачественного выполнения своих услуг как того требует отечественное законодательство.

Этот национальный производитель занимается такой профессиональной деятельностью больше 15 лет и имеет свои региональные центры почти во всех крупных городах страны.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook