Лучшее обновление - это новый кафель для ванной


kafelК каждому помещению в нашем доме мы предъявляем особые требования. Они должны быть уютны, комфортны, и при этом максимально удобны и функциональны.

Это же касается и ванной комнаты, в которой все должно быть просто идеально, а материалы должны быть высочайшего качества.

Если вы собрались делать в ванной ремонт, то в первую очередь необходимо выбрать новый кафель для ванной. Если это сделать, то через пару лет не возникнет необходимости в проведении незапланированного ремонта и трате на него больших денег.

Ведь именно керамика является одним из наиболее стойких материалов, которые может предложить современный строительный рынок. Одной из положительных характеристик керамической плитки можно назвать то, что под нее с легкостью и уверенностью можно уложить теплый пол, и не сомневаться в том, что в помещении постоянно повышена влажность.

Конечно, мало найдется людей, у которых будут возникать сомнения в преимуществах отделки ванной комнаты именно керамической плиткой. Можно подобрать любую текстуру, любой цвет, узор. Соответственно, вы сможете все сделать именно так, как представляете себе именно вы. Соответственно, ванная комната получится именно такой, о которой вы мечтали.

Коллекции испанской плитки могут идеально вписаться в любой интерьер. Соответственно, она будет восприниматься органично и самодостаточно. Уложить ее можно и на стены, и на пол. А для того чтобы разнообразить дизайн, в ванной можно выложить мозаику из плитки, и тогда ваш интерьер станет действительно эксклюзивным и уникальным.

Огромный выбор плитки на Itallon.kz

Конечно, не всегда можно сразу подобрать то, чего вы хотите, за один раз. Тем более что всегда есть просто огромный выбор кафеля. Однако на Itallon.kz каталог продукции сформирован так, что можно задать требуемые вам параметры и выбирать уже из ограниченного числа коллекций, что намного проще. Каждая из коллекций выдержана в определенном стилевом решении.

Благодаря этому появляется возможность увидеть, как та или иная плитка будет смотреться в вашем помещении для ванной. А вариантов в салоне керамической плитки «Италлон» действительно очень много. Там вам предложат:

  • классику;
  • этнические мотивы;
  • модерн.

А для того чтобы не надо было все отдельные элементы санузла искать в разных местах, здесь же можно подобрать и сантехнику, а также мебель для ванной. Расценки на керамическую плитку также отличаются большим разнообразием. В среднем стоимость начинается от 500 тысяч BYR за квадратный метр.

Керамическая плитка будет актуальна не только в ванной или совмещенных санузлах, но и в других помещениях дома. И с каждым днем этот материал становится все более популярным. Используют ее в качестве отделочного материала для прихожих, где требуется по-настоящему стойкий материал, который способен прослужить долго. Актуальна плитка будет и в гостиных, где имеется камин.

И плитку выбирают благодаря совокупности ее положительных качеств, к которым относится не только разнообразие стилевого оформления, прочность и долговечность, но также и в определенной степени универсальность этого материала. А с большим разнообразием коллекций и предложений можно познакомиться в салоне керамической плитки «Италлон» на Itallon.kz. 

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook