Утонченность, качество и элегантность в продукции мебельной фабрики Volpi


mebelИзысканность и мягкость линий, богатство цветовой гаммы, высокое качество и длительный срок службы — это основные качества продукции фабрики Volpi, всемирно известного изготовителя итальянкой мебели.

Этот мебельный лидер вырос из небольшой стульевой мастерской, основанной в 1959 году.

Создатели цеха изначально главной своей целью сделали изготовление высококачественной элитной мебели. Их стратегия себя оправдала: со временем ассортимент продукции расширялся, росла клиентская база, и фабрика Volpi вошла в ассоциацию GIMO — концерн лучших итальянских мебельных предприятий.

Мебель фабрики Volpi способна украсить собой дом самых требовательных клиентов, а разнообразие ассортимента позволяет обустроить любую комнату в доме, кроме ванной. Удобные элитные кровати из лучших сортов древесины с шелковой, вискозной или хлопковой обивкой, исполненные в стилях классик и барокко, придают спальне уютный и утонченный вид. Их изголовья радуют глаз своим разнообразием, элегантностью форм, ажурностью резных элементов.

Липовые, кленовые, буковые столы, буфеты, книжные шкафы гармонично дополняют интерьер рабочего кабинета, создают все необходимые условия как для труда, так и для отдыха. Их полированная поверхность покрыта патиной, смесями для глазирования, сусальным золотом. Патина придает мебели эффект старения, глазирование подчеркивает натуральный оттенок древесины, а позолота делает мебель роскошной и яркой. Покрытия не только придают красоту мебели, но и защищают от воздействия окислителей.

Мягкие кресла и диваны в сочетании с низенькими резными столиками отлично подходят для гостиных. Прочное стекло, хрусталь, кожа дополняют дорогие сорта древесины. Аксессуары наподобие ламп, зеркал и консолей дополняют интерьер комнаты, в которой хозяева встречают гостей и проводят семейные праздники. Зачастую гостиную совмещают со столовой. Такое дизайнерское решение освобождает место на кухне, делая ее более просторной. Впрочем, можно наоборот, оборудовать обеденным столом кухню, совместив в ней функции приготовления и приема пищи.

Лучший же вариант — это отдельная столовая, в которой будет присутствовать не только обеденный стол со стульями, но и сервант из дерева, где очень удобно хранить кухонные приборы, вазы, сервизы, салфетки и скатерти.

Итальянская мебель других известных производителей доступна по ссылке.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook