Покупка матраса: о чем следует знать


matrasЗдоровый сон – залог человеческого здоровья. Об этом знают все, вот только далеко не каждый человек заботится об этом.

Зачастую мы ложимся поздно спать, рано просыпаемся и, что самое главное, спим на некачественных матрасах, которые приводят к развитию серьезных заболеваний, исправить которые очень сложно. Поэтому к выбору данного изделия нужно подходить ответственно.

Сегодня на современном рынке представлен широкий выбор матрасов, которые отличаются между собой не только своим внешним видом, но и материалом, а также наполнителем. Есть летние варианты, есть зимние варианты, а есть универсальные товары или, как их еще называют – «двухсторонние».

Однако, не в зависимости от вида, предпочтение нужно отдавать безопасным и качественным товарам, которые отлично справляются со своими функциями. Приобрести такое изделие вы сможете в Интернет-магазине MatrasLux, который представляет своим клиентам лучшую продукцию по демократическим ценам. Для того, чтобы ознакомиться с богатым ассортиментом и купить матрас, вам необходимо перейти на официальный сайт http://www.matraslux.com.ua/matroluxe/.

Наполнитель

Особым спросом пользуются матрасы, имеющие наполнение в виде пены с эффектом памяти. Они хорошо принимают нужную форму и обеспечивают человеку комфорт, не в зависимости от его положения. Вот только подходят они далеко не всем. Это идеальный вариант для тех, кто не часто переворачивается во время сна. Другим людям следует обратить внимание на жесткие матрасы. При этом наполнитель может быть любой

За или против пружин

Многие не могут определиться, какой лучше матрас с пружинами или без. Ответить однозначно на этот вопрос не возможно. Каждый из видов имеет свои особенности и преимущества, выходить нужно из собственных предпочтений. Но учтите, если пружинный блок выполнен качественно, он не имеет никаких медицинских противопоказаний.

Ученые, которые проводили исследования изделий от разных производителей, пришли к выводу, что беспружинные матрасы идеально подходят в том случае, если на них спит один человек. Если же на матрасе спят двое, предпочтение лучше отдавать пружинным изделиям.

Приятного и полезного выбора!

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook