Отопление дома, как сэкономить


bulerjanАктуальность независимого отопления растет с каждым месяцем в последние годы.

К сожалению, в городских квартирах обеспечить автономный обогрев практически невозможно, а вот в загородных частных домах устроить себе, независимое теплоснабжение очень даже возможно и довольно-таки просто – достаточно купить котел булерьян.

Уникальность этого отопительного прибора в том, что его можно устанавливать в любой комнате, так как он является достаточно привлекательным и современным внешне, а самое главное – с его помощью быстро прогревается помещение, не требуя больших затрат на ресурсы.

Ключевым моментом, становится независимость от необходимости ежемесячной оплаты коммунальных услуг. В любые морозы котел булерьян в доме обеспечит теплую атмосферу. Быстрый прогрев осуществим с помощью метода конвекции, который применим в конструкции котла: через ряд нижних труб всасывается холодный воздух, а через верхние ряды в комнату выбрасывается прогретый до 80 градусов воздух.

При этом, печка отапливается доступным на сегодняшний день древесным ресурсом, таким как дрова или пеллеты. Одной закладки хватает как минимум на восемь часов обогрева, а все благодаря уникальной двукамерной конструкции, которая обеспечивает медленное тлеющее сгорание топлива в первой камере, и догорание печных газов во второй. По такому принципу получили печку с КПД более 70%.

Еще одним преимуществом печей Bullerjan является легкость их монтажа. Для установки требуется небольшой угол в комнате с подключением дымохода наружу, а также специальное покрытие на полу (идеально – плитка) и обшивка небольшого участка стен теплоизоляцией и противопожарными листами из металла поверх нее. Такие предосторожности усилят теплоотдачу и обезопасят от перегрева стен и стихийного возгорания.

При необходимости обогрева дома с множеством комнат есть возможность подключения печи Bullerjan к системе воздушного отопления через тепловую камеру. Тепловая камера может остаться без оформления или же, при желании, стилизована под камин или традиционную украинскую печь.

Единственным достойным магазином, где можно приобрести независимое отопление, является интернет-магазин Канадские печи. Посмотреть ассортимент и сделать заказ можно на сайте canada-pechi.com, который предлагает оригинальные твердотопливные котлы булерьян украинского производства, которые на сегодняшний день являются наиболее качественным и доступным отоплением для каждого!

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook