Ищите чем согреться?


teploventiljatorЭлектрические тепловентиляторы очень часто используются к различных помещениях, к примеру, в квартирах, офисах, магазинах, производственных помещениях.

Особенностью данной техники является тот факт, что она, помимо охлаждения, может также отлично обогревать помещение при помощи потоков теплого воздуха.

Именно поэтому таким оборудованием можно пользоваться постоянно.

Все тепловентиляторы имеют лопасти и нагревательные элементы.

Они могут быть кварцевого, галогенного, керамического типа, или в виде электрической спирали. Такие тепловентиляторы работают бесшумно, и нисколько не сушат воздух, так что ими можно пользоваться и в квартире.

Типы электрических вентиляторов

  • Напольные. Они обладают удобными колесиками или устойчивыми ножками. Такой тепловентилятор можно установить в наиболее удобное место в квартире, и получить именно тот температурный режим, который необходим в данный момент.

  • Настенные. По своей форме они похожи на блок сплит-системы и обладают узким корпусом. В том случае, если помещение имеет небольшие размеры, то, если закрепить его на стене, можно существенно сэкономить место.

  • Переносные. У этих моделей малые размеры, и есть ручки для более удобной переноски. Они очень популярны среди мастеров отделочных работ, и часто применяются в быту, поскольку ими можно пользоваться как дома, так и на даче.

Отличительные характеристики тепловентиляторов

Электрические тепловентиляторы могут иметь различную мощность, а по типу управления они делятся на электронные и механические. Что касается электронных, они очень просты и удобны в применении, поскольку у них есть дисплей, на котором можно посмотреть все настройки. У многих есть пульт дистанционного управления.

При выборе тепловентилятора очень важно обращать внимание на количество режимов. Чем их больше, тем более комфортные условия можно создать.

Тепловентиляторы являются компактными, доступными по цене, мобильными обогревателями, которые есть на рынке теплового оборудования. Их можно легко разместить на столе, так что они не займут много места. Прибор может великолепно вписаться в различные интерьеры, он будет просто идеальным даже для маленьких помещений, и может помочь в создании наиболее комфортных температурных условий именно там, где это нужно больше всего.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook