Дом счастья и благополучия


У каждого человека обязательно должен быть свой дом. Без этого дома не существует по-настоящему хорошего настроения, внутренней гармонии, уюта, покоя и искренности чувств к окружающему миру.

Человек, живущий с семьей у родителей, на съемной квартире или даже самостоятельно, в большой многоэтажке, чаще болеет и более подвержен суете стремительно пролетающего мимо него мира. Живет он обычно, так как будто включен режим ожидания и все хорошее переносится на потом. В другое время, в период, когда он сделает ремонт, переедет на новое место, увеличит жилплощадь и т.д.

А на самом-то деле, решает все эти вопросы свое отдельное жилище - самое волшебное в жизни пространство. Место, где тебя ждут комфорт и уют, любимые вещи и дорогие сердцу безделушки, безопасность и счастье в «обществе» которых легко лечатся даже самые сильные душевные переживания и раны. Именно поэтому из дома, где тебя принимают таким как ты есть, никогда не хочется уезжать или покидать его ненадолго, так как именно он является источником силы человека.

Канадская технология

Значит, для того, чтобы прочувствовать все это на себе и направить всю энергию в нужное русло – необходимо построить дом! 

Безусловно, в начале пути к исполнению заветного желания, человека будет сопровождать неуверенность в собственных силах. Этот страх быстро пройдет с началом времени действовать, тем более, что современная строй индустрия предлагает различные варианты постройки жилья. К одному из наиболее популярных проектов сегодня относиться канадский дом, цена которого, во всех регионах страны считается наиболее демократичной. Этот вариант возведения собственного дома полностью соответствует требованиям для быстрого и качественного решения квартирного вопроса. 

Особенностями канадкой технологии являются:

  • возможность осуществления работ в любую пору года;

  • высокая интенсивность строительства;

  • отсутствие тяжелых подъемных механизмов - минимизация трудозатрат и сохранность ландшафта и растительности на участке;

  • высокие тепло-, звуко-, изоляционные характеристики конструкции;

  • высокая степень сейсмоустойчивости и одновременно легкость строения, уменьшающая нагрузку и удешевляющая фундамент;

  • большая площадь построенного из экологически чистого материала, строения;

  • низкая стоимость сооружения жилья по сравнению с железобетонным или кирпичным.

 Материал для постройки

Главным строительным материалом, при возведении строений по канадским технологиям, являются сип панели, отвечающие самым высоким требованиях экологических стандартов. Конструкция этих сандвич-панелей состоит из ОСП плит и пенополистирола, приклеенного между ними. Состав ОСП плиты состоит на 90% из древесной стружки и 10% натуральных смол, отвердителей, воска и защитных составов.

В связи с этими особенностями и преимуществами канадского дома, нет необходимости выбирать между «делать» или «потом». Обращайтесь на наш сайт, консультируйтесь, приобретайте готовые комплекты, стройтесь и живите благополучно.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook