Обустройство ванной комнаты


dizayn vannoy komnatyОбустройство ванной комнаты состоит из мелочей, на которые стоит обращать внимание, чтобы ванная стала уютным местом в доме и нахождение в ванной приносило удовольствие. Выбор раковины, душевой кабинки, унитаза – это далеко не последний штрих в создании удобств в ванной комнате. Не менее маловажным станет, например, дозатор для моющего средства – его выбор и покупка. Сегодня использование жидкого мыла стало максимально популярным благодаря своему удобству, поэтому выбор и приобретение стильного, качественного и практичного дозатора является важной деталью в обустройстве ванной комнаты.

Сегодня производители предлагают большой выбор различных дозаторов, готовых удовлетворить запрос самого искушенного потребителя. Но для облегчения выбора их можно классифицировать по некоторым отличительным чертам. Существуют сенсорные дозаторы, которые срабатывают автоматически благодаря встроенному датчику, стоит всего лишь поднести к нему руки и порция мыла будет в руках. Это удобные и экономичные модели, которые имеют один существенный недостаток – недешевую стоимость. Работают такие дозаторы от электричества.

Еще одним удобным вариантом станет настенный дозатор, который не потребует места на полке и будет надежно закреплен. Чтобы получить порцию мыла необходимо просто нажать на рычажок сверху дозатора. Большой выбор стильных вариаций представлен в категории настольных дозаторов. Это наиболее бюждетный и популярный вариант. Модель легко подобрать под любой дизайн ванной комнаты. Такой дозатор обычно идет в комплекте с мыльницей и стаканом для зубных щеток. Способ подачи жидкого мыла абсолютно идентичен с настенными дозаторами. Встраиваемый дозатор удобен тем, что он фиксируется на самой раковине в виде краника. Это вариант для любителей стиля минимализм.

В обустройстве кухни важной деталью, на которую многие не обращают внимание является покупка коландера. Он представляет собой своеобразный друшлаг, который фиксируется в чаше мойки, полностью повторяя ее форму. Коландер позволяет удобно мыть овощи или сушить посуду. Это такое практичное решение для дома, которое не оставит равнодушной ни одну хозяйку. Выбор таких изделий многообразен, это могут быть пластиковые модели, из керамогранита и нержавеющей стали.

Не менее положительно хозяйки оценят и такое удобное новшество в кухне, как мойки из фрагнита. Это абсолютно гигиеничная, эстетичная и стойкая к механическим повреждениям линейка моек. Она начинает упорно вытеснять нержавеющие мойки, которые так популярны были на протяжении нескольких десятилетий. Фрагнит предлагает различные варианты цветовых решений и разнообразие моделей, поэтому такая мойка легко подбирается под любой стиль кухни.

Обращая внимание на незначительные детали в обустройстве дома и следя за всеми новинками, можно сделать свою жизнь абсолютно комфортной, уютной и удобной.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook