Что такое эффективное отопление: преимущества «умного» дома


otoplenieКак показывает практика, затраты на отопление составляют около 75% общей суммы расходов по обслуживанию дома или квартиры.

Именно поэтому очень важно, чтобы отопление было максимально эффективным, особенно, если речь идет о неутепленных коттеджах и старых жилых постройках. Система «Умный дом» - это не только надежное решение основной проблемы высоких материальных затрат, но и удобство использования.

«Умный дом»: реальность или фантастика?

Еще совсем недавно жилое помещение, у которого автоматически открываются двери и уж тем более без прямого участия человека регулируется микроклимат, было чем-то из области фантастики. Но сегодня возможности системы «умный дом» вышли далеко за рамки вышеназванных функций.

А самое главное преимущество – это возможность экономии времени и денежных средств в отопительный сезон. Система располагает комплексом полезных функций: включения терморегуляции отдельных помещений, обеспечения термоконтроля в зависимости от сезона за окном, регулировкой температуры. Умножив все это на безопасность и быструю окупаемость, пользователь получает действительно эффективное отопление в своем доме, вне зависимости от его площади и количества комнат.

Возможности «умного» отопления

Система климатического контроля способна:

  • управлять устройствами, которые отвечают за отопление, кондиционирование, а также помогает очистить и увлажнить воздух;

  • нагревать/увлажнять помещения в соответствии с индивидуальными настройками, к примеру, непосредственно перед приходом;

  • экономить энергоресурсы, самостоятельно определяя оптимальный температурный уровень и выключая приборы в случае перегрева.

Не только ознакомиться с преимуществами «умного дома», его особенностями и принципами работы, но и приобрести необходимое для подключения эффективного отопления оборудование можно в smarton.com.ua. На сайте также есть возможность ознакомиться с инновациями и написать специалистам для подсчета расходов и затрат для установки системы.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook