Parketiko: красота и прочность напольных покрытий


napolnoe pokrytieНапольное покрытие нуждается в особо пристальном внимании при отделке дома.

Именно на него будет оказываться сильное механическое воздействие.

При неправильном выборе материалов пол придет в негодность очень быстро, потеряет свой внешний вид. Именно поэтому необходимы исключительно качественные напольные покрытия.

Такие, какие может предложить компания Parketiko. Это ведущий поставщик данной продукции в Украине, услугами которого пользуются ответственные покупатели.

Интернет-магазин http://parketiko.com.ua/ работает с ведущими производителями и поставщиками напольных покрытий. Он тщательно выбирает марки, которые представляет к продаже. Поэтому каждый продукт, представленный в интернет-магазине, - это стопроцентная гарантия качества.

Сайт создан с мыслями о том, чтобы максимально облегчить клиентам муки выбора и избавить от необходимости посетить обычный магазин. Выбрать материалы для напольного покрытия можно, не покидая дом или офис. Каждый товар сопровождается подробным описанием.

Клиент узнает, из чего состоит данный материал, какие слои в нем имеются, какая отделка использована для усиления износоустойчивости, а также как правильно ухаживать за данным покрытием, чтобы оно не потеряло своей прочности. Оценить, как будут выглядеть виниловые плитки для пола и иные напольные материалы в интерьере, помогут фотографии. Можно мысленно примерить их на собственный дом.

Прочность пола зависит не только от материала, но и от его монтажа. Чтобы композитная террасная доска, ламинат или пробковый пол надежно держались, рекомендуется заказать профессиональную установку. Ее готовы выполнить специалисты компании. В Parketiko работают исключительно специалисты с большим стажем. Их профессионализм - гарантия быстрых и качественных услуг.

Надежное напольное покрытие нуждается в тщательном уходе. Кроме повседневной уборки рекомендуется профессиональная чистка. Специалисты компании Parketiko используют лицензированные чистящие средства, которые не только придают полу блеск, но и дезинфицирует его.

Если же профессиональная чистка и полировка не помогает, требуется более серьезная работа, компания Parketiko будет рада предложить реставрацию напольного покрытия. Какие бы проблемы ни возникли, специалисты по уходу и ремонту легко их решат. Возникли вопросы? Консультанты компании будут рады ответить на них на сайте или по телефону.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook