Конвектор в пол Jaga mini canal


konvektor v polКонвектор в пол Jaga mini canal – это прибор водяного отопления бельгийского производства. Глубина такого конвектора начинается от 90 мм.

Работает он в режиме естественная конвекция, но несмотря на это, имеет хорошие тепловые показатели. Чем больше по габаритах конвектор с естественной конвекцией, тем у него больше теплоотдачи.

Jaga mini насчитывает 4 варианта глубины (самый глубокий – 190 мм.), 5 вариантов ширины (от 140 до 420 мм), и стандартную длину от 1100 до 4900 мм. Таким образом самый габаритный конвектор водяного отопления jaga mini, выдает при 75/65 С – 4184 Вт. Это огромный показатель для конвектора, который не имеет вентиляторов.

Но, конечно же, эффективность еще напрямую зависит от качества используемого материала. А Яга использует все те-же материалы, что и другие производители, но качества высочайшего уровня. Это как купить BMW и жигуль. Обе машины, обе ездят. Но качество материалов и начинки, говорит о том, какая машина в итоге превратит езду на удовольствие, а какая – на нескончаемые проблемы. Так же и прибор отопления.

Все внутрипольные конвекторы любого бренда берут такие материалы, как нержавеющая сталь для короба (в яги это он из оцинкованного стального темно-серого листа), алюминий, медь. Для решетки это дерево, нержавеющая сталь или анодированный алюминий. Вроде все просто. Но, то какого качества материалы, будет говорить о том, как в дальнейшем проявит себя конвектор отопления.

Яга мини канал

Конвекторы jaga используют технологию H2O. Это значит, что для обогрева, прибор использует минимальное количество воды. Благодаря этому, вы получаете не только хороший прогрев комнаты, но и экономный расход теплоносителя.

Jaga mini canal – конвектор водяного отопления, который создает уют

Учитывая то, что выбор данной модели достаточно широкий, вы сможете подобрать конвектор в любое помещение, где окна от потолка до пола. Создавая воздушную завесу, jaga mini в полу, не пропустит холодный воздух, который просачивается через окно. Ведь как всем известно, холодный воздух опускается вниз, а теплый поднимается к верху.

По этому принципу и создали внутрипольные конвекторы. Холод от остекления, опускаясь в низ, захватывается теплообменником, там он нагревается, а по помещению уже равномерно распределятся тепло. При всем при том, Конвекторы jaga способствуют и тому, чтобы на стеклянной поверхности не возникал конденсат.

Для завершения конвектора служит декоративная решетка, единственная часть прибора, которую вы видите. Здесь у вас тоже не будет ограничений. Можно подобрать решетку из дерева (несколько сортов), из дюралюминия (в любой цвет), и из нержавеющей стали.

Вариантов больше чем достаточно. Но важно, так же, упомянуть и о том, что решетка есть в стандартном исполнении (отступ между планками 1 см) и дизайнерском (отступ между планками 0,5 см). Считается, что во втором варианте, если сверху смотреть, еле просматриваются внутренние части конвектора. А это значит, что вид у него еще красивее.

Монтируется конвектор яга тоже довольно несложно, но монтаж должен быть качественным. От этого тоже зависит эффективность работы конвектора. Еще бы. Купив высококлассный обогреватель, будет большой ошибкой, неответственно отнестись к монтажу, пусть и простому, а потом говорить, что прибор плохо отапливает. Так что внимательно относитесь к установке.

И так, ознакомившись с бельгийскими приборами водяного отопления, которые называются конвекторы jaga, модель - mini canal, вы уже можете представить себе общую картину этого механизма. И только вам выбирать, какого плана вы хотите уют в своем доме – недолговременный или все-же тот, который максимально сможет продлится.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook