Как выбрать фирму по доставке питьевой воды?


voda copyНаличие кулера с установленным в нём бутылью с водой давно уже стало признаком современной корпоративной культуры.

Увидев кулер, клиенты и партнёры фирмы понимают, что им предложат действительно вкусный чай или кофе, заваренные не на ужасной водопроводной воде. Сотрудники фирмы экономят рабочее время, не бегая наполнять чайник в санузел и не дожидаясь, пока электрочайник вскипятит ее. 

Поэтому доставка воды в офис вместе с установкой кулера - это важный шаг для создания современной и эффективной корпоративной культуры в вашей фирме. 

Как выбрать фирму по доставке воды 

При выборе компании, что будет доставлять вам воду в офис, следует обращать внимание на следующие факторы: 

1. Качество бутилированной. Оно зависит от многих факторов. Во-первых, какую воду берут: артезианскую, которую добывают из подземных водоносных слоёв или же водопроводную. Конечно, проще и дешевле брать водопроводную воду и принудительно ее очищать. Современные водоочистительные фильтры способны добиться кристальной чистоты за вполне умеренную плату. Очистка ионами серебра, молекулами озона, ультрафиолетом, применение других инновационных технологий позволяет полностью очистить воду от любых органических и неорганических примесей, снизить жёсткость и повысить её вкусовые характеристики. 

Но, безусловно, полезнее артезианской. И чем дальше источник от Киева и других больших городов, тем лучше. Тем более, что сегодня артезианскую воду еще специально очищают и обогащают кислородом, что положительно сказывается на ее вкусовых качествах и полезных свойствах.   

2. Дополнительные услуги. Компании, которые осуществляют доставку воды в офис, должны предлагать ещё и кулеры для удобства пользования бутилированной. Желательно, чтобы кулер не только нагревал, но ещё и охлаждал воду. Достоинство последней функции вы в полной мере оцените в летнюю жару. Стакан вкусной холодной воды оживит вас и подарит дополнительные силы, когда вы войдете в офис из раскаленного, душного воздуха августовского мегаполиса. 

3. Время доставки. Все компании, доставляющие воды в офисы, должны обладать собственной курьерской службы. Уточняйте, сколькими курьерскими машинами обладает та или иная компания. От этого будет зависеть время доставки в пиковые периоды – летняя жара, дни после выходных или праздников. 

Обычно компании устанавливают сроки «утро – вечер» или «вечер – утро». То есть, при заказе в первой половине дня, вам воду доставят после обеда, а при заказе во второй половине вам бутыль воды будет привезён завтра утром. Но при пиковых нагрузках этот временной интервал будет увеличен из-за того, что курьеры не смогут вовремя развозить заказы из-за их большого количества и большой разнесённости точек заказа по городу. 

Популярное:

Последние новости

Фотогалерея

Мы в Facebook