Печи на дровах от компании «Маркет-ДІМ»


pechi na drovahДровяные печи являются отличным решением сразу нескольких проблем. Во-первых, они наиболее экономичны, потому что цены на дрова ниже, чем цены на газ или уголь.

Во-вторых, различные подели позволяют не только обогревать комнаты, но и готовить или разогревать пищу. В третьих, живой огонь создаёт атмосферу покоя и уюта.

Такие печи могут быть подобными каминам или даже обычным газовым плитам. Для этого они оснащаются специальными варочными панелями.

Идеальным даже для большого дома будет наличие двух печей - одна для приготовления пищи и разогрева воды для приёма душа или ванной, а вторую можно установить в гостиной.

С практической точки зрения она будет играть роль основного отопительного прибора, а с эстетической - создавать комфорт и уют, содействовать релаксации.

Возле такого очага приятно собраться всей семьёй или с друзьями. Материалом изготовления первой скорее всего будет сталь, а вторую лучше выбирать из чугуна. Возможны и варианты с керамическим и кафельным покрытием.

К счастью, в наше время приобрести такие устройства не сложно, благо они продаются в электронных магазинах. К примеру, печи на дровах здесь стоят от 7 до 23 тыс гривен. При этом покупателям предлагается широкий выбор ассортимента для самых разных целей и соответствующих различным вкусовым предпочтениям. Вносить предоплату при формировании заказа не обязательно.

Компания «Маркет-ДІМ» не первый год занимается продажей печей, котлов, аксессуаров и всего необходимого для использования твёрдого топлива. Продукция изготавливается на заводах в Венгрии и Сербии, а это значит, что она полностью соответствует европейским стандартам качества и безопасности.

Покупателям не нужно ждать поставки из ЕС. Все представленные на электронных прилавках сайта drovami.com.ua, который и принадлежит «Маркет-ДІМ», печи уже прошли таможню и находятся на складах в Ужгороде. Есть у предприятия и специализированные партнёрские магазины, которые работают во многих областях Украины. В них можно приобрести не только печи, но и всё то, что требуется для ухода за ними и системой отвода дыма и вентиляции.

Кроме печей компания поставляет котлы и каминные топки. Они стоят намного больше, но дают ещё больше преимуществ. Каминные топки следует рассматривать более в качестве элемента интерьера современного загородного дома, а котлы - наиболее практичное и универсальное решение для нагрева воды и отопления всех помещений. Купив товары в этой компании можно на долгий срок забыть о тарифах на газ, которые, растут как грибы.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook