Gel Cleanser GLORY 150 ml (ср-во для снятия липкого слоя)


sredstvo dlja snjatija lipkogo slojaПриятное соотношение стоимости товара, качества и его объема от бренда GLORY.

Удобный пластиковый флакон объемом в 150 мл. с жидкостью, предназначенной для снятия липкого (дисперсионного) покрытия, который остается на ноготках после их полимеризации под ультрафиолетовой лампой.

Также с помощью клинсера возможно убирать остатки масел и других загрязнений с ногтевой пластины, что обеспечит хорошую сцепку покрытия с ноготком.

Gel Cleanser отлично дегидратирует (избавляет от лишней поверхностной влажности) ногтевую пластину.

Gel Cleanser, разработан британской компанией GLORY (премиальной маркой в индустрии красоты и маникюра), имеет химический состав, но в отличии от средств с ацетоном он гипоаллергенный и менее агрессивный. Расходуется Gel Cleanser достаточно экономно и хватает его на долгое время. Этот товар стал бы незаменимым подарком для профессионала в сфере ногтевого сервиса, которые по достоинству оценят эффективность и качество продукта. Для его использования также необходимо иметь специальные салфетки без ворсинок или спонжики.

Не рекомендуется использовать какие-либо дешевые заменители клинсера, а тем более обычный спирт. Применять средства для снятия липкого, остаточного покрытия с ацетоном так же не рекомендуется, поскольку они могут повлиять на цвет гель-лака, сделать его тусклым или вовсе снять верхнюю часть.

Это относится и к применению разведенного ацетона — он тоже может полностью снять материал гелевого покрытия. Если вы профессионал в своем деле, то для удаления остаточного (дисперсионного) слоя гель-лака наилучший будет использование клинсеры одного производителя, что и лак.

Данные жидкости не удаляют до конца весь липкий слой, а это может вызвать аллергическую реакцию, шелушение и покраснение. После их использования цвет станет не такой яркий и насыщенный, а кожа вокруг ногтевой пластины станет слишком пересушенной.

Способ применения

Остаточный, дисперсионный слой удаляется без особого труда смоченной в клинсере салфеткой без ворсинок или ватным диском. Легким надавливанием проведите от основания ноготка к кончику пластины, не забывая при этом хорошо вытирать впадинки возле боковых валиков.

После этого покрытие приобретает красивый блеск, и цвет становится еще более ярким и насыщенным. Средство обеспечит вам антибактериальную защиту и мягкое удаление. Воспользовавшись этим продуктом, также можно дополнительно обработать и очистить кисти и лампу.

С поставленной задачей данное средство справляется отлично!

Средство для обзора предоставлено офицальным дистребьютером в Украине http://jelens.com.ua/

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook