Как выбрать хорошие металлические двери - ответит производитель металлических дверей Холстачер


doorПланируя ремонт, нередко встречаемся с проблемой выбора входной двери. Ведь для большинства населения главное в покупке – это оптимальное сочетание цены и качества. Удачным решением будет приобрести хорошие входные металлические двери на сайте http://holstacher.kiev.ua от производителя.

В настоящей статье мы попытаемся поговорить об основных нюансах, которые помогут вам уже непосредственно в выборе. Надеемся, мы поможем сделать его безошибочным.

 Подготовка к выбору металлической двери

Еще до того, как собственно выбирать металлические двери, следует узнать, на что обращать внимание. Итак, определяющими параметрами являются:

  • § фурнитура;
  • § конструкция;
  • § профиль.

Дальше необходимо решить для себя – покупать готовый серийный продукт или сделанный по индивидуальному заказу.

По индивидуальному заказу

Естественно, сделанные по индивидуальному заказу металлические двери – самый лучший вариант. Их преимущества:

  • максимальное соответствие требованиям заказчика;
  • точное вписывание в проем;
  • индивидуальный выбор комплектации и конструкции;
  • наличие индивидуальной защиты.

Сложность конструкции бронедвери определяет сроки выполнения заказа. Изделие под заказ будут готовы за 5-20 дней.

 Продукт отечественный и импортный

Не секрет, что уже много десятилетий у нас к импортным товарам относятся с большим уважением, чем к отечественным аналогам.

Ответить на этот вопрос однозначно невозможно. Импортные аналоги нередко оценивают дороже, поскольку учитывается транспортировка, таможенные пошлины и т.п. На рынке присутствуют еще и китайский продукт, но поговорить о нем в данной статье не представляется возможным.

В любом случае, импортный производитель работает по своим определенным размерам и параметрам. Украинский производитель учитывает особенности нашего рынка.

Прочность: какой профиль лучше?

В производстве используют самые разные профили.

  • Уголковый вариант. Он наиболее прост, но в нем отсутствует утепление.
  • Профильный. В данном случае имеем дело с несколькими технологическими типами: обычным, усиленным, вариантом с притвором.

Размер ширины коробки прямо влияет на прочность дверей. Также величина ширины коробки определяет параметр теплоты конструкции. Если короб бронедвери гнутый – то такая конструкция существенно усложняет возможность взлома.

 В любом случае, выбор делаете вы. Обращаясь в ООО «Холстачер» (http://holstacher.kiev.ua/), вы имеете возможность выбрать металлические двери любой конструктивной сложности, а также получить более обширную консультации касательно товара, присутствующего на украинском рынке.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook