Изготовление мебели на заказ от mebli-zakaz.kiev.ua


mebel na zakazГлавным этапом благоустройства квартиры или дома является выбор и покупка мебели.

Часто в магазине представлены модели, которые не подходят по размеру, стилю или цветовой гамме.

Решить проблему поможет изготовление современной мебели под заказ, где в жизнь воплощаются самые оригинальные идеи.

Чтобы стать владельцем уникального гарнитура, стоит лишь обратиться в компанию http://mebli-zakaz.kiev.ua.

Основным достоинством мебели на заказ считается возможность сделать ее по индивидуальным замерам или нестандартной формы. Дизайн также играет важную роль, ведь покупатели не редко сталкиваются с проблемой поиска мебели, которая подойдет не только по цене, но и по стилю. Эскиз нового изделия позволит подобрать все его детали и получить желаемый результат.

Еще один немаловажный параметр – это возможность самостоятельно подобрать фурнитуру и материал, из которого будет сделана мебель. Для необходимого изделия можно заказать практически любой материал, позволяющий контролировать стиль, стоимость и качество выбранной модели. При изготовлении мебели учитываются все требования клиента до мельчайших деталей.

Кроме внешнего вида заказчик контролирует и внутреннее наполнение конструкции. Некоторые виды изделия как, например, комод или кухонный набор создаются по шаблону, где отсутствует высокая функциональность. При заказе мебели профессионалы предоставят схему с расположением полок, размерами и прочими важными нюансами.

Многие клиенты опасаются того, что небольшие компании не смогут обеспечить сервис на должном уровне. Но на деле оказывается, что маленькие мастерские справляются со своей работой лучше, чем большие фирмы. В основном, каждый заказчик имеет своего менеджера, с которым можно связаться в любое время по любому вопросу.

Более популярные и серьезные компании могут предложить обслуживание по гарантийному талону и разные бонусы в виде акций, скидок и бесплатной доставки. Цена индивидуального заказа немного выше по сравнению с ценами на мебель в магазине. Это обусловлено стоимостью расходных материалов, подбором всех деталей и работой специалистов.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook