Электрические полотенцесушители


polotencesushitelПолотенцесушители в ванной комнате в последнее время стали просто незаменимым аксессуаром.

Эта довольно компактная вещь выполняет сразу несколько важных функций.

Во-первых, устранение лишней мокроты в помещении. Ванная комната – самая влажная из всех в доме.

Постоянное использование душа, умывальника, туалета повышает уровень влаги в воздухе, что неизменно приводит к сырости и неприятным запахам. Плюс ко всему неизменно мокрая среда способствует размножению грибков, что само собою неприятно, а в отдельных случаях может привести даже к серьезным аллергическим реакциям.

Подключите полотенцесушитель в ванную комнату, и вы забудете о постоянном запахе сыри, о грибках и влажных лужах на полу. Во-вторых, полотенцесушитель используется в качестве сушилки для текстиля (что угадывается с его названия). Повесьте мокрое полотенце после душа, и через час оно будет уже сухим. Можно даже воспользоваться радиатором для просушивания любых текстильных изделий.

Огромный спрос на полотенцесушители подтолкнул производителей к расширению ассортимента. Раньше чаще всего можно было увидеть сушки-змеевики, а сейчас разнообразие форм удивляет даже самых изощренных покупателей. Различные лесенки в множестве интерпретаций, необычные и стандартные «змейки», вертикальные радиаторы, декоративные варианты – начиная от полотенцесушителей с ребрами нестандартных форм и заканчивая моделями со встроенными зеркалами!

Сушки отличаются не только дизайном, а еще и типом теплоносителя. Наиболее востребованы электрические полотенцесушители. Эти приборы универсальны, подключаются в произвольном удобном вам месте (для их работы требуется только наличие розетки 220В в радиусе шнура) и работают круглогодично (например, водяной полотенцесушитель может быть использован только в сезон отопления).

Единственное неудобство, с которым вы можете столкнуться в эксплуатации электрического радиатора, это расход электроэнергии. В данное время свет стоит недешево, и это может вылиться в неприятные коммунальные счета. Но, для того, чтобы вы сэкономили свои деньги, рекомендуем вам установить таймер работы полотенцесушителя.

Этот прибор позволяет установить часы включения-выключения радиатора. Например, можно запрограммировать таймер на включение в 6 утра, чтобы к вашему пробуждению ванная комната уже нагрелась, а выключение на 8 утра. В этом случае в то время, когда дома никого нету, электроэнергия зря не используется.

Также и вечером, запрограммируйте включение радиатора за час до вашего прихода и наслаждайтесь теплой атмосферой в ванной комнате без лишних затрат. Электрические полотенцесушители купить вы сможете в нашем официальном магазине или в интернет-магазине.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook