Освещение маленькой квартиры в стиле лофт


loftМы все имеем собственное представление о том, как выглядит небольшая квартира. Для многих, 22 квадратных метра недостаточно для удовлетворения основных жизненных функций. Но что нужно сделать с таким малым пространством, как оно может быть организовано и каким образом разработано, чтобы быть практичным и удобным для жизни?

Чтобы ответить на эти вопросы, мы должны иметь пример, и нашли его: небольшая квартира, общей площадью 22 квадратных метра, высотой 3,3 метра. 

Для того, чтобы максимально увеличить полезное пространство и занять большую часть высоты апартаментов, было решено сделать мезонин спальную зона. Множество лестниц, которые ведут в спальную зону остается открытым для того, чтобы она могла чувствовать себя более просторной. 

На самом деле, вся квартира светлая и просторная, несмотря на небольшие размеры. Она имеет все основные функции, такие как кухня, спальня, гостиная, столовая и даже рабочее пространство. Все они взаимодействуют друг с другом естественным образом. 

Имеется много места для хранения. Оно предоставлено в различных формах, таких как открытые полки, расположенные под потолком и расположены таким образом, что используется вся высота квартиры, а площадь немного экономится. 

Очень удачно выполнено освещение, квартира наполнена светом и уютом. Установленные бра в стиле лофт отлично вписались в общий стиль. Квартира выглядеть открытой и гибкой. Мебель, безусловно, очень функциональная, но ее нет много Большое значение было уделено комфорту В местах, где не хватало естественного света, установлены светильники подсветки, которые удовлетворяют потребности своих пользователей. 

Владелец хотел иметь полностью оборудованную ванную комнату с большой ванной, достаточно места для хранения и гостиную с удобным диваном и обеденным столом, а без кухни никак не обойтись, поэтому был выбран открытый дизайн в стиле минимализма. 

 
Для ванной комнаты, была использована ванна и душ комбо. Это помогло сэкономить пространство, которое было особенно важно, чтобы освободить место для водонагревателя. Раздвижные двери и зеркала также помогают визуально усилить это пространство. 

Уровень мезонина включает в себя кровать, стол и лестницы, используемые для доступа к нему это дало возможность сэкономить некоторое дополнительное пространство для хранения. К высоким полкам можно добраться с помощью лестницы. Спальная зона успешно освещена светильниками лофт, немного брутальными, но не слишком броскими. 

Даже если квартира невелика, она имеет светлый и просторный вид. Выбрали цвета, яркие и нейтральные, такие как белый и натуральный дуб для теплой и уютной обстановки.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook