Мебель и инструменты для слесарных и производственных работ


stelajiСовременный рынок мебельной продукции предлагает большое количество вариантов мебели, изготовленной из металла. Такая мебель идеально подходит для торговых залов, офисных помещений и магазинов.

Компания «Юнона» реализует качественную мебель и инструменты для слесарных и производственных работ. Широкий ассортимент предлагаемой продукции включает:

Металлические стеллажи и шкафы.
Лабораторную мебель.
Тележки и тумбы.
Офисная мебель (диваны, стеллажи, шкафы для документов, офисные тумбы, кресла и стулья, вешалки).
Металлические сейфы.
Столы для сварщиков и электромонтажников.
Мебель для заведений общественного питания.
Медицинская мебель.

Каталог продукции включает большое количество товарных позиций, так что даже самый требовательный клиент сможет подобрать себе что-то подходящее. Кроме того, для удобства все товары разделены по трем ценовым категориям – высшая, средняя и эконом-класса.

Мебель, изготовленная из металла, отличается большей практичностью, нежели из ДСП или дерева. Её легко собирать и разбирать, что очень удобно в случае переезда на другое место. Деревянная мебель со временем портится, поддаваясь влиянию внешних факторов, чего не скажешь о металлической: её сложнее сломать, а при условии антикоррозийной обработки она будет инертна к влиянию ржи.

Ещё одним позитивным свойством металлической мебели является её функциональность. Такая мебель создана для упорядоченного хранения и систематизации материалов и документов.

Не стоит забывать и об экологичности металлической мебели. Мебель, изготовленная из ДСП, обрабатывается смолами, что отрицательно сказывается на здоровье сотрудников, находящихся в помещении. Если работник страдает от аллергии, то ему вообще может быть противопоказано даже нахождение в офисе с мебелью из ДСП. Металлическая мебель, изготавливаемая из натуральных материалов, безвредна и не вызывает никаких аллергий.

К преимуществам металлической мебели от производителя «Юнона» относятся: прочность и долговечность продукции, износостойкость, использование качественных материалов для покрытия, дизайн в стиле «минимализм», простота монтажа и удобство при транспортировке. Металлическая мебель с легкостью вписывается в любой интерьер и подходит под любые изменения дизайна помещения.

Весь ассортимент производственной мебели можно посмотреть здесь на сайте компании «Юнона»: http://unonamebel.ru/.

Популярное:

Последние новости

Фотогалерея

Мы в Facebook