Создаем комфорт: окна и жалюзи в современном интерьере


oknaВ обустройстве жилья особое внимание уделяется оформлению световых проемов.

Правильно установленные оконные конструкции способствуют улучшению качества проживания: обеспечивается тепло/шумоизоляция помещения, комфортно регулируется поступление свежего воздуха, создается защита от погодных явлений.

Функциональный декор – жалюзи

Системы окон часто оснащаются различными видами жалюзи. Использование подобных приспособлений предусматривает не только защиту от любопытных глаз снаружи. С помощью этих деталей интерьера успешно расширяется функционал световых блоков: обеспечивается эффективная регулировка поступления естественного света в помещение.

Выбирая окна и жалюзи в Харькове http://www.057.ua/catalog/49/230, стоит обращать внимание на инновационные модели конструкций:

  • продукция изготавливается на основе безопасных материалов;

  • конструкции, фурнитура и комплектующие представлены в большом ассортименте;

  • вариативность дизайна: можно купить или заказать оконную продукцию оригинального оформления.

Компании, занимающиеся поставками окон и жалюзи, предоставляют комплекс профессиональных услуг по замеру, доставке и установке изделий. Сервисное обслуживание световых блоков обеспечивается специалистами организации.

Как правильно покупать окна и жалюзи

В первую очередь нужно рассмотреть собственные финансовые возможности. Даже если бюджет не особо велик, можно воспользоваться промоакциями фирмы и существенно сэкономить, но не на качестве продукции.

Следующий немаловажный момент: обязательно поинтересуйтесь отзывами, прислушайтесь к мнению клиентов компании, не игнорируйте рекомендации близких и знакомых – тех, кто уже успел воспользоваться товарами и услугами аналогичных фирм.

Фурнитура выбирается особо тщательно. Как отмечают эксперты, стоимость этих элементов конструкции составляет 1/3 от общей цены продукта, конечно, если производитель не экономил на качестве компонентов.

Подробную информацию можно узнать в беседе с консультантом компании-поставщика.

Следует избегать оконной продукции эконом класса, если не предстоят мероприятия по оснащению нежилых помещений. Это неплохой вариант для бытовок, полуподвальных пространств. Обычно их заказывают в виде глухих моделей окон без фурнитуры.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook