Удобная садовая мебель – залог комфортного отдыха


sadovaia mebelУже позади рабочие дни, недели и месяцы. Наступил долгожданный отпуск. Это время, которого ждала вся ваша семья. Наконец-то можно забыть о шумном городе и переполненных маршрутках и махнуть на дачу. Свежий воздух, овощи и фрукты без ГМО и тишина. Что ещё нужно городским жителям?

Не всегда хочется ухаживать за грядками и готовить закатки на зиму. Иногда нужно отдохнуть. Семьёй или целой компанией. Позовите соседей, они  присоединяться и будут рады приятному общению. Но как оборудовать место для отдыха?

О садовой мебели нужно подумать заранее. В таких ситуациях обычно выручает подвесное кресло из ротанга, которое уже давно считается элитным садовым аксессуаром. Оно отличается интересной формой и не похоже на стандартные изделия, устанавливаемые в саду во время оформления ландшафтного дизайна. Кроме того, изготавливая ротанговые плетёные кресла, современный производитель применяет специальный метод плетения, позволяющий создавать настоящие шедевры.

Изделия из ротанга известны своей прочностью, способны выдерживать до 120 кг веса и эксплуатироваться до 40 лет. Но при всем этом, ротанговые стулья остаются воздушными и лёгкими.

Ещё одна незаменимая мебель во время отдыха – шезлонг, купить его можно в интернет магазине. Удобная и лёгкая вещь, установить которую можно как в тенёчке (это чтобы принимать воздушные ванны), так и на солнце (чтобы загорать). Шезлонги последних моделей достаточно удобны. Они имеют спинку, подлокотники и сидение. Человек может удобно расположиться в них и наслаждаться отдыхом в свое удовольствие.

Шезлонги изготавливаются из различных материалов: стального каркаса и ткани, пластика и дерева. Какую модель вы приобрести для дачи, зависит от требований членов вашей семьи. Кстати, для ребятишек продаются детские шезлонги.

Садовые качели – то, без чего не обходится ни один дачный отдых. Сложно себе представить такое, чтобы поехать отдыхать и не накачаться на качелях. И совсем неважно, как они выглядят: обычная доска с дырочками и верёвками или элитные качели-диваны. Если на одних вы будете взлетать ввысь, позабыв обо всем на свете, то на других – медленно раскачиваться, думая о чем-то своем.

Рынок предлагает большой ассортимент садовых качелей, подвесных кресел и шезлонгов. Хотя каждая модель имеет свою цену и размер, все они известны удобством, лёгкостью и простотой в уходе. Поэтому не стоит свозить на дачу разные пережитки прошлого. Идите в ногу с современностью. Покупайте (пусть и недорогую!) теперешнюю, красивую, удобную садовую мебель. Отдыхайте с комфортом!

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook