Сантехника Hansgrohe


HansgroheПредпочтение в этой сфере отдается многофункциональности и инновационным технологиям.

Все этим критериям соответствует сантехническое оборудование Hansgrohe.

Основные характеристики сантехника Hansgrohe

Компания Hansgrohe находит на рынке более 100 лет, и до сегодня остается лидером в производстве смесителей и душевых программ для ванных комнат.

Для достижения максимального уровня качества, производство постоянно модернизируется, а специалисты компании внедряют новые разработки.

Товарный ассортимент компании разделяется на три направления:

  • Hansgrohe – изготовление инновационных изделий для ванных и кухонь

  • Axor – разработка дизайнерских линеек оборудования для оснащения ванных комнат, разработанных по эксклюзивным проектам.

  • Pharo – производство wellness-систем.

На сегодняшний день, компания изготавливает смесители, душевые и паровые кабины, гидромассажные ванны, системы слива и прочие аксессуары. При этом некоторые изделия производятся по индивидуальным заказам, исходя из требований, которые указываются заказчиком.

Вся продукция Hansgrohe характеризуется экологической чистотой. Используемые в производстве материалы не оказывают негативного влияния на здоровья человека и окружающую среду. Еще одним достоинством продукции является ее безопасность. Предлагаемые продукты оснащены функциями защиты от ожогов.

Опция QuickClean защищает оборудование от образования известнякового налета. Благодаря этому упрощается уход, и гарантируется качество водной струи. Помимо этого, к характеристикам продукции относится экономичность расхода воды и энергии. Данные показатели достигаются за счет наличия ограничителя расхода воды.

Постоянное развитие и обновление производственных мощностей, современный дизайн, функциональность, все это позволяет компании долгие годы соответствовать запросам покупателей. Практичность, разнообразие опций, мелкие дизайнерские детали, в полной мере соответствуют качеству и надежности сантехнического оборудования Hansgrohe.

Популярное:

Последние новости

Фотогалерея

Мы в Facebook