Кухонные столешницы компании Neolit


stoleshnicaНедавно сделал ремонт на кухне и задумался над заказом новой столешницы: старая уже и вид потеряла, да и под новый дизайн кухни не совсем подходила. А согласитесь, что столешница на кухне – самый главный элемент. И стал я «гуглить» в Интернете. Среди результатов поиска была страничка https://neolit.kiev.ua/izdeliya/kuhonnye-stoleshnitsy компании Neolit.

Зайдя на сайт я был приятно удивлён ассортиментом: до того много примеров готовых столешниц, что просто глаза разбегаются. Но не такой я человек, чтобы растеряться! Решил я, для начала, разобраться из какого материала в принципе мне нужна столешница. Благо всю информацию нашёл тут же на сайте. Сам производитель предлагает столешницы акриловые и из кварца. Стал повышать, так сказать, уровень своих знаний в данной сфере.

Про ДСП в качестве материала для столешниц и разговора быть не может: материал не особо прочный, царапины и сколы испортят внешний вид в самое короткое время. Для меня больше стоял вопрос выбора между искусственным камнем и натуральным. После ознакомления с информацией на сайте понял, что лучше брать из искусственного.

Причины следующие:

Во-первых, цена столешниц из натурального камня дороже. А согласитесь, для служащего средней руки, этот вопрос немаловажен!
Во вторых, столешницы из искусственного акрила и ли кварца имеют меньший вес. А значит снова экономия – не нужно тратиться на дополнительные усиливающие конструкции.
В третьих, меньше проблем с установкой. Изделия из искусственного камня легко обрабатываются, так что мастер сможет прямо во время установки подкорректировать размеры и форму.

Остановился я на акриловом варианте. Решил я уточнить уж все подробности в самой компании и позвонил в Neolit. Менеджер любезно объяснил всю последовательность действий. Ну, выбрал я дизайн и стал ждать замерщика. Ждать пришлось, кстати, совсем недолго. В тот же день приехал мастер и, «поколдовав» в моей кухоньке (причём довольно аккуратно и быстро), обещал, что готова столешница будет в течение недели.

Через неделю привезли мою красавицу! Не зря компания потратилась на итальянское оборудование: ни единого шва, никаких царапин и сколов! Установку сделали быстро. И приятно удивила культура мастеров: никаких криков, никакого мата, делают всё быстро и чётко.

Так ещё я и гарантию получил на 12 месяцев!

Работой компании Neolit я доволен полностью! Молодцы ребята! Потому и всем советую обращаться именно к ним!

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook