Как распознать у себя грипп и что делать?

grippКаждый человек подвержен всевозможным заболеваниям, среди которых грипп – одно из самых распространенных.

L-карнитин для спортсменов и не только

l carnitine 1000mg 30 tablL-карнитин (англ. l-carnitine, также используются написания л-карнитин, эль карнитин) относится к витаминоподобным веществам, по своей структуре он находится в химическом родстве с витаминами группы B.

Качественные услуги стоматолога

stomatologija2Красивая, белоснежная улыбка и абсолютно здоровые зубы – настоящая мечта каждого человека. Наверное, многие еще с детских лет, помнят, насколько неприятными могли быть визиты к зубному врачу.

Как выбрать гель-лак и лампу для ногтей?

lampaКаждый уважающий себя специалист, работающий в ногтевом сервисе, стремится к тому, чтобы стать одним из лучших.

Оборудование для салонов красоты

v kakih sluchayah neobhodim RF lifting 2 minВ сегодняшних реалиях в перечень признаков успешности человека, помимо наличия машины, жилья в престижном районе, входит ухоженная, здоровая кожа.

Клиника гинекологии в Киеве

klinikaКосметические недостатки внешности, как женщин, так и мужчин, все чаще начали устранять при помощи косметолога или хирурга.

Нужно ли удалять кисту зуба?

55Еще 10–15 лет назад диагноз «киста зуба» означал одно: зуб обречен. Сегодня стоматологи избавляются от новообразования без удаления зуба. Консультанты клиники Healthy Dent объяснили, чем опасно это заболевание и как проводится удаление кисты.

Вросший ноготь. Причины и методы лечения

vroshij nogotВросший ноготь – заболевание, которое характеризуется врастанием ногтевой пластины в околоногтевой валик.

Противоаллергенные препараты

allergenyВ последнее время наблюдается активный рост аллергических заболеваний. Особенно это проявляется в летний сезон, когда цветут различные растения.

Гидронефроз

gidronefrozЖизнь современного человека порой удивляет своей насыщенностью и динамичностью. Однако не следует забывать о главном ценности человека о его здоровье.

Замена тазобедренного сустава

zamena tazobedrennogo sustavaПоказатели статистики МОЗ свидетельствуют о том, что более 97% населения планеты страдает от тяжелых заболеваний суставов, которые нельзя вылечить медикаментозно.

Стоматологический туризм - верный способ сэкономить на стомат услугах

stomatologicheskij turizmПотраченные нервы, безмерная трата средств и времени - все эти ассоциации от стоматологических манипуляций совсем скоро уйдут в прошлое.

Лікування за допомогою трав

travyНа превеликий жаль, у наші дні існує чимала кількість захворювань, багато з яких можуть серйозно загрожувати людському здоров'ю.

Качественное медицинское оборудование

Aplio Toshiba USУЗИ это очень популярная процедура в наши дни, что неудивительно, так как каждый родитель желает получить как можно больше информации о своём будущем ребёнке.

Радевит: эффективное дерматологическое средство

maz radevitМазь Радевит является дерматологическим средством, которая помогает при аллергии на различные крема. Препарат устраняет прыщи, следы от пятен, которые остались после их появления.

Советы по использованию раствора для линз

1 valplДля того чтобы сохранять линзы в безопасности следует, обязательно, использовать специальные жидкости для них.

Эффективное и разнообразное медицинское оборудование

medicinskoe oborudovanieБольницы, частные кабинеты разного профиля, клиники, профилактории и остальные подобные заведения нуждаются в высококачественном оборудовании.

Брекеты – здоровая улыбка и зубы в любом возрасте

breketyВ последнее время неправильный прикус является вполне распространенным явлением. Только единицы могут похвастаться идеально ровными и красивыми зубами.

Имплантация: ответы на часто задаваемые вопросы

implantatСегодня мы попробуем ответить на часто задаваемые вопросы об имплантации зубов максимально развёрнуто и понятно.

Тональная основа

10238 maxДля многих девушек тональный крем является палочкой-выручалочкой, и просто незаменим в повседневной жизни. Данная статья рассмотрит тональники, завоевавшие сердца женщин разных возрастов.

Фотогалерея

Мы в Facebook