Дентофобия – это страх, с которым нужно бороться

zubДентофобия. Наряду с другими страхами, этот – один из самых распространенных. Люди бояться посещать стоматолога, однако рано или поздно это все равно придется сделать.

УЗИ при ведении беременности в Киеве от лучших специалистов мед центра ИГР

uzi igrВо время беременности организм женщины нуждается в особом, очень тщательном наблюдении и контроле. Именно поэтому каждой беременной показана своевременная постановка на учет, периодическое прохождение комплексной диагностики

Кварцевые лампы для дезинфекции

kvarcevye lampyКварцевые лампы для дезинфекции-это излучатели с применением специального стекла, который пропускает ультрафиолетовые лучи. Лампа применяется в целях лечения, профилактики кожных заболеваний, нервной, дыхательной систем, суставов, полости рта, ран.

Українські лікарні

likarniНемає жодної людини, яка хоча б раз у житті не була у лікарні. Хвороби та недуги зустрічаються на кожному кроці, змушуючи людину звертатися до лікарів, в сподіваннях на швидке одужання та якісне обслуговування.

Профессиональная косметика KEUNE: здоровые волосы – отличный внешний вид

keune 1Любая женщина хотела бы выглядеть на все 100%. Это же касается и мужчин. На помощь в таких случаях приходит целый арсенал косметических средств.

Оборудование для ударно-волновой терапии

btlЯ работаю в частной клинике, одним из передовых направлений которой, является лечение болей в мышечно-скелетной системе.

Как часто нужно обращаться к гинекологу?

ginikologК сожалению, не каждая женщина регулярно посещает гинеколога в целях профилактики.

Полезная замена сахара

zamena saharaВсем хорошо известен тот факт, что основой нашего здоровья, хорошей кожи, волос, ногтей, зубов, костей и так далее составляет питание.

Лечение расстройств пищевого поведения

rasstrojstva pishhevogo povedenijaЕжегодно миллионы людей страдают расстройством пищевого поведения. При этом вы даже можете не знать, что эти проблемы есть у ваших знакомых или друзей.

Убираем любые морщины при помощи мезотерапии

mezoterapiaВсе больше людей, которые пользуются всевозможными кремами и масками, не видят желаемого результата в полном объеме.

Интернет-магазин косметики

kosmetikaИнновационные технологии, новомодные методики производства, усовершенствованные бьюти-комплексы наполняют современную жизнь человека.

Частный хоспис в Одессе

hospisМало кто из людей, находящихся в преклонном возрасте, может обслуживать себя самостоятельно. Естественно, их родственники стремятся облегчить им жизнь, но постоянная занятость приводит к тому, что они видят стариков лишь по выходным. Если пожилому человеку требуется особый уход, поместите его в наш хоспис.

Лечение зависимости от героина в правильных условиях

lechenie narkomaniiГероин относится к категории самых опасных и тяжелых наркотиков. При этом он очень сильно распространен.

Как лечить наркомана в домашних условиях

narkomaniaКогда человек осознает, что он находится в наркотическом плену и прием зелья – это уже необходимость, иногда он предпринимает попытки выбраться из сложившейся ситуации.

Тест на беременность: критерии выбора

test na beremennostКаких только тестов на беременность не встретишь в современных аптеках и в торговых точках….

Остеохондроз, его виды и лечение

osteohondroz grydnogo otdelaОстеохондроз является достаточно распространенным заболеванием позвоночника и межпозвоночных дисков.

Киевская городская клиническая больница №8

bolnicaКиевская городская клиническая больница №8 для всех пациентов предлагает целый спектр платных услуг высокого качества с гарантированным положительным результатом.

Когда обратиться к дантисту?

dantistКаждый человек должен посещать стоматолога 2 раза в год. Так есть все шансы сохранить родные зубы здоровыми и белоснежными.

Лечение в Германии

lechenie v germaniiСегодня лечение за границей является обыденным явлением во многих странах, в том числе США, Великобритании и России.

Как правильно париться в бане, чтобы похудеть

baniaБольшинство девушек желающие похудеть стараются ограничивать себя в еде, заниматься спортом, не есть после 18.

Фотогалерея


Мы в Facebook