Оборудование для ударно-волновой терапии


btlЯ работаю в частной клинике, одним из передовых направлений которой, является лечение болей в мышечно-скелетной системе. Следует отметить, что данное направление является одним из самых технологичных, так как требует для качественного лечения, только действительно современного и функционального оборудования.

Собственно, именно закупками оборудования я в большей степени и занимаюсь, поэтому для меня крайне важно подобрать оборудование, которое будет соответствовать всем необходимым требования и станет действительно полезным для наших врачей.

Я занимаюсь подобной деятельностью уже более 5 лет, и надо сказать, кое-что я понимаю в этих, так как имеют довольно большой опыт, так как мне приводилось сталкиваться с самым разным медицинским оборудованием.

В последнее время, клинике крайне нужно современное оборудование, которое позволит вывести её деятельность на новый уровень. Особенно у нас уделяют внимание ударно-волновой терапии, которая на данный момент является одним из самых передовых методов лечения болей в мышечно-скелетной системе. Именно поиском оборудования работающего по данной технологии я и занимался.

За несколько последних месяцев перебрал довольно большое количество различных вариантов, разговаривал с большим количеством представителей фирм поставщиков оборудования, и всё время возникали какие-то проблем. У одних качество оборудования сомнительное, у другие чрезмерно завышенные цены, в итоге довольно долго не смог найти именно то что нужно нашей клинике.

Но вот повезло столкнуться с этой компанией http://www.btl.ua/ru/products-shockwave-therapy, которая занимается поставками оборудования для ударно-волновой терапии. Как только я попал на их сайт, сразу возникла некоторая уверенность в том, что люди действительно серьёзную и оборудование поставляют нормальное.

Конечно, одного ощущения всегда мало, поэтому я как следует изучил этот вопрос, и изучил саму компанию. Пообщался с менеджерами и представителями, после чего пригласил нескольких врачей испытать образцы предлагаемого оборудования. Надо сказать, они остались полностью довольными, поэтому я решил что лучше всего покупать именно здесь.

И надо сказать, абсолютно не прогадал, так как оборудование оказалось действительно хорошим, и значительно расширило возможности нашей клиники. Поэтому, если понадобиться ещё подобное оборудование, всегда буду знать где его покупать.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook