Кварцевые лампы для дезинфекции


kvarcevye lampy- Кварцевые лампы для дезинфекции -это излучатели с применением специального стекла, который пропускает ультрафиолетовые лучи. Лампа применяется в целях лечения, профилактики кожных заболеваний, нервной, дыхательной систем, суставов, полости рта, ран.

Ультрафиолетовые лампы отличаются от других ламп конструкцией и характеристикой. В таких приборах применяется увиолевое стекло, фильтрующее УФ-излучение. Специальные лампы используют для дезинфекции поверхностей, различных помещений. Устройство предназначается для кварцевания воздуха, лечения ЛОР-болезней при помощи тубусов.

Ультрафиолетовая лампа предназначается для лечения инфекций, воспалительных процессов, аллергических реакций. Ультрафиолетовые излучатели-это компактные приборы, в которых установлены ультрафиолетовые лампы, свет от них проходит сквозь кварцевое стекло.

Эффективные устройства

Такие лампы считаются эффективными устройствами для лечения, профилактики ЛОР-заболеваний, различных инфекций, заболеваний кожи, суставов, для лечения депрессии и нервов. Они служат для укрепления иммунитета, устранения болевых ощущений и симптомов.

Устройства подойдут для дезинфекции помещений, площадью до 60 кв. м., для восполнения нехватки ультрафиолетовых лучей, при лечении заболеваний кожи.

Приборы способствуют укреплению организма, восполнению нехватки солнечных лучей в зимнее и в осеннее время года. С помощью данного прибора можно избавиться от стресса и боли, стимулировать выработку витамина Д в организме.

Ультрафиолетовые лампы предназначены для обработки воздуха, различных поверхностей в медицине. Лампа обладает небольшими размерами, но способна за небольшой промежуток времени продезинфицировать воздух, устранить вредные бактерии и микробы в помещении.

Производителями предлагаются разнообразные модели приборов. Оригинальные лампы помогают избавиться от микробов, грибков, плесени, неприятного запаха с помощью воздействия ультрафиолетового излучения. Устройство озонирует воздух в помещениях, действует в качестве озонатора. Некоторые приборы усовершенствованы благодаря мощности вентилятора для дезинфекции помещений с большей площадью. Устройство разработано для борьбы с бактериями, различными инфекциями, передающихся воздушно-капельным способом.

Популярное:

Последние новости

Фотогалерея

Мы в Facebook