Шугаринг Аюна: быстрое и эффективное удаление волос


shugaring2Шугаринг – эффективное современное средство, позволяющее быстро и практически безболезненно избавиться от лишней растительности. Это «сладкая» процедура использовалась в древние времена для доведения своего тела до совершенства. Приобщиться к миру красоты предлагает современникам проверенный интернет-магазин Shugamarket, который реализует высококачественный и абсолютно безопасный шугаринг Аюна. Производитель перенял старинную методику, опробованную царственными особами и довел ее до совершенства благодаря современным технологиям и широким возможностям косметологической отрасли.

Сбалансированный состав – удивительный эффект

Шугаринг «Аюна» – это настоящая находка для тех, кто ценит натуральную красоту и стремиться добиваться совершенность только при помощи натуральных средств. Именно сахарная паста становится тем инструментом, который позволяет сделать свое тело непревзойденным. Состав средства максимально прост – все компоненты строго сбалансированы и подобраны индивидуально, в их числе:

  • Сахар.
  • Глюкоза.
  • Фруктоза.
  • Очищенная вода.

Некоторые разновидности сахарных паст «Аюна» могут включать также и фруктовые кислоты. Именно они вместе с сахаром позволяют эффективно удалять с различных участков кожи омертвевшие клетки и стимулировать регенерацию тканей. После использования состава удается добиться эффекта омоложения, поскольку кожа выглядит подтянутой, идеально гладенькой, чистой и здоровой.

Шугаринг «Аюна»: только положительные рецензии от профессионалов

Косметологи и дерматологи советуют избавляться от волосков на теле именно при помощи шугаринга. Сахарную же пасту «Аюна» они советуют в силу ее выгодных особенностей и преимуществ:

  • Исключение травматичности – паста не прилипает к телу, она обволакивает волоски и позволяет быстро и эффективно удалять их без нанесения вреда дерме.
  • Эффективность – использование средства позволяет замедлить рост волос, а также истончить и проредить их.
  • Экономность – один пласт или шарик пасты можно использовать до трех раз на одном участке тела.
  • Абсолютно натуральный состав – природные компоненты в определенной концентрации не только не наносят вред, но и питают кожу. После процедуры волосы не врастают в кожу.

Средство еще и гигиенично. Высокая концентрация сахара и глюкозы предотвращает развитие патогенной микрофлоры. Использовать шугаринг можно в салонных и домашних условиях. Новичкам рекомендуется приобретать составы средней и высокой жесткости, мягкие идеальны для салонов.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook