Эндопротезирование суставов в клиниках Израиля


Израильская медицина уже давно использует технологии, которые еще не освоены отечественными докторами.

endoprotezirovanie sustavov

В частности, это касается эндопротезирования суставов. Заменой и реконструкцией суставов занимаются различные клиники Израиля. Наиболее известные из них – медицинские центры Рамбам, Ихилов и Ассута.

Медицинский центр имени Рамбама

Это одна из крупнейших государственных клиник Израиля, находится в городе Хайфа. Высокий уровень качества проводимых операций возможен благодаря применению новейших медицинских разработок, многие из которых авторские. Такой показатель достигнут за счет результативной работы собственных лабораторий и научно-исследовательских институтов медкомплекса.

Для эндопротезирования суставов, к примеру, тазобедренного или коленного, привлекаются ортопедические хирурги высшей категории, чья квалификация подтверждена на мировом уровне. Операции выполняются малоинвазивным методом, а качественная работа специалистов по реконструкции суставов позволяет пациентам полностью восстановиться и вернуться к привычному ритму жизни.

Государственная клиника Ихилов (Сураски)

Расположенная в Тель-Авиве многопрофильная больница Сураски широко известна в самой стране и за пределами Израиля. По направлению ортопедии задействованы лучшие израильские ортопеды, хирурги, онкологи, протезисты и реабилитологи, а для протезирования локтевых, тазобедренных и других суставов используются анатомически точные и оптимально совместимые с тканями протезы швейцарской и американской марок.

Индивидуальный подход к каждому пациенту, минимизация осложнений после операции, миниинвазивные подходы к восстановлению суставов, а главное здоровые пациенты делают отличную рекламу клинике Ихилов.

Медицинский центр Ассута

Еще одна столичная клиника, но уже частная – медцентр Ассута. По сути, это гигантский комплекс различных отделений, научно-исследовательских центров и лабораторий, филиалов главной больницы по всему Израилю.

Высокоточная диагностика, уникальные инновационные технологии, персональный подход к выбору имплантатов обеспечивают успешность операций по эндопротезированию. Достижение желаемого лечебного эффекта даже при самых сложных операциях, в том числе на локтевом суставе, возможно благодаря активному применению исследовательских разработок в сфере медтехнологий и мастерству врачей.

Отличительная черта клиники – возможность амбулаторной диагностики и лечения.

Источник: http://israel-med-prices.ru

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook