Плазмолифтинг - молодость в нас самих


plasmoliftingКожа – самый сложный и заметный орган тела. Ее состояние определяет привлекательность человека в современном обществе. Недостаточный по красоте для самих себя внешний вид кожи может вызывать у людей кучу огорчений и комплексов, вынуждающих сомневаться в себе и своих силах и даже скрываться от глаз окружающих. Плазмолифтинг изменит ваше отношение к своей коже.

Plasmolifting – это универсальная система восстановления тканей. На клеточном в уровне в крови человека уже содержится все необходимое для разного рода заживлений и омоложения. Фибрин, а также факторы роста, содержащиеся в тромбоцитах, запускают эти процессы омоложения и являются именно тем, что необходимо коже в современной неблагоприятной среде, воздействующей на кожу как разрушительная сила. Коже нужна помощь.

Агрессивные химические вещества в моющих средствах, стресс, экология, закон природы и времени, - все это не делает нашу кожу моложе и свежее. Обмен веществ замедляется с каждым вредоносным фактором, приобретаемым человеком день за днем, и ведет к увяданию кожи. Клетки должны получать нужное количество влаги, питательных веществ и кислорода, чтобы иметь возможность нормально функционировать. Плазмолифтинг основывается на природном механизме восстановления.

В пробирке, вещества откуда набирают в шприц для введения его места, где они необходимы, содержится тромбоцитарная аутоплазма (ТАП), запатентованный разделительный гель и эритроцитарно-лейкоцитарный осадок. Инъекции стимулируют регенерацию тканей, что означает стимулирование и омоложения.

Plasmolifting показан к применению при:

- Обезвоживании кожи
- Хроностарении
- Фотостарении и последствий солнечных ожогов
- Пигментации
- Акне (прыщи) и постакне (шрамы)
- Истощении и «стрессовой» коже
- Атопическом дерматите
- Экземе
- Псориазе.

У процедуры есть пять этапов, это:

- Очищение кожи антисептиками;
- Аппликационная анестезия;
- Забор крови из вены;
- Получение терапевтически ценой плазмы крови вещества;
- Введение аутоплазмы в нужную зону врачом.

Оборудование Plasmolifting является сертифицированным, отвечает всем международным стандартам качества, а также может гарантировать безопасность процедур. Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook