Современная медицина


medicinaMED IS – это уникальный в своём роде сервис, который призван находить оптимальные варианты оздоровления или лечения за рубежом, в зависимости от индивидуальных нужд и критериев клиента.

Передовые достижения мировой медицины стали легкодоступны, ведь теперь, помощь в лечении за границей предоставляется всем желающим. Далее мы более подробно рассмотрим весь алгоритм организационных работ, которые выполняются с целью обеспечить клиента наилучшим медицинским обслуживанием.

Старт работ

Сотрудничество начинается с того, что заказчик оставляет заявку на сайте http://med-is.com/, в которой указывает все свои пожелания, касающиеся предстоящего лечения за рубежом. Также в заявке можно вписать предпочтительную страну или же клинику, где будет проходить процесс оздоровления.

Анализ с точки зрения медицины

Все сопутствующие процедуре документы переводятся и оформляются, исходя из требований иностранных клиник. Клиент может посетить осмотр, как в партнёрской клинике, так и в режиме онлайн, дабы первоначально наметить курс дальнейшего оказания помощи.

Варианты для выбора

Сотрудники MED IS проанализируют все показатели, касающиеся здоровья обратившегося клиента, и сделают выборку из наиболее оптимальных мест для лечения. Работники MED IS подберут исключительно те клиники, которые имеют достойный уровень опыта в решении проблемы обратившегося клиента.

Подписание договорной документации

После того, как организация и заказчик заключат договор, заказчику предоставляется информация обо всех финансовых операциях, совершающихся в рамках заграничного лечения. Компания полностью придерживается законодательства и открыта перед своими клиентами.

Сопутствующие мероприятия

MED IS полностью возлагает на себя процесс: начиная с получения приглашения от оптимально подходящей клиники, заканчивая регулированием транспортных вопросов. Соответственно, и время приёма пациента также согласуется MED IS. Если у клиента будет надобность, то партнёры фирмы могут сопроводить его в страну, где намечено оказание помощи.

Мониторинг состояния

Профессионалы медицинского дела будут неустанно следить за здоровьем пациента, передавая актуальные сведения и его близким. Сотрудники MED IS самым полным образом контролируют ход лечения клиента, а также берут на себя обязательства по своевременной поставке необходимых медикаментов и оплате внеочередных услуг.

Завершающий этап

Реабилитация заказчика проходит уже на его родине, где местные медработники действуют с соблюдением всех предписаний зарубежных докторов.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook