Сочетание Софосбувир + Велпатасвир при лечении ВГС – где купить препараты


В современной медицине для лечения одного из самых серьезных заболеваний, существующих на сегодняшний день, а именно вирусного гепатита С, несколько лет назад стали применяться инновационные препараты и схемы лечения, включающие их. Это позволило добиться потрясающих результатов – до 99% выздоровления больных.

В 2013 году было впервые синтезировано вещество Софосбувир, ставшее основой любого протокола лечения. Помимо него, были разработаны и другие действующие вещества, активно убивающие вирус:

  • Велпатасвир;
  • Даклатасвир и прочие.

Все они оказывают влияние исключительно на вирус и не затрагивают здоровые клетки. Принцип действия – блокировка основных функций – размножения и распространения возбудителя болезни в организме.

Применение препаратов, в которые входят перечисленные вещества, позволило сократить общий курс лечения до двенадцати – двадцати четырех недель. Таблетированная форма лекарств позволяет больному лечиться амбулаторно. В отличие от интерферонов, входящих в стандартный протокол лечения, препараты нового поколения не вызывают серьезных побочных эффектов и не имеют множественных противопоказаний.

Все лекарства назначаются врачом только в составе комплексной терапии. Самостоятельный их прием не оказывает необходимого действия на вирус и не дает желаемого результата.

Схема лечения, включающая Софосбувир/Велпатасвир – основные медикаменты

Если Софосбувир используется уже несколько лет, то Велпатасвир был зарегистрирован только в 2016 году. Тем не менее именно совместный прием двух этих препаратов, предложенный в 2017 году, стал одной из самых результативных схем лечения для больных со всеми шестью генотипами вируса на разных стадиях течения болезни, в том числе и при наличии такого сложного осложнения, как компенсированный цирроз печени. При этом выздоровление наступает в 98 – 99% процентах случаев. Данная схема лечения позволила получить результаты, которые выше уже ставшей популярной схемы сочетания Софосбувира с Даклатасвиром.

На сегодняшний день производители выпускают как монопрепараты (в основе лежит один активный компонент), так и комбинированные, включающие в свой состав оба вещества. К ним относятся:

  • Velpanat (Софосбувир + Велпатасвир) – производитель Natco Pharma Ltd;
  • Sofosvel (Софосбувир + Велпатасвир) от компании Beacon;
  • Velasof (Софосбувир + Велпатасвир) и прочие.

Стоимость препаратов на базе Софосбувира и Велпатасвира производства индийских фармацевтических компаний вполне лояльна и доступна большему числу пациентов.

К сожалению, ни Россия, ни другие страны СНГ, ни европейские страны не входят в список стран, где продажа Софосбувира и Велпатасвира разрешена на официальном уровне. Следовательно, приобрести их в обычной аптечной сети пока не представляется возможным. Тем ни менее, покупка препаратов не является чем-то недоступным. Их всегда можно заказать в интернет-аптеке. На сайте представлен полный перечень медикаментов, их описание, инструкции по применению и стоимость. Уточнить детали можно по телефону, при личной беседе со специалистами компании-поставщика.

По информации сайта: india-expres.com

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook