Современная диагностическая лаборатория Николаб

Современный диагностический центр – NIKOLAB, расположенный в городе Киев, занимает лидирующие позиции в рейтинге лабораторий страны.

laboratorij

Это медицинское учреждение уже более 10 лет успешно работает и регулярно получает самые высокие оценки от европейского медицинского сообщества. Лаборатория осуществляет полный спектр всех бактериологических и биологических анализов с применением самого современного диагностического медицинского оборудования.

Общая информация

Лабораторный центр Николаб имеет несколько отделений, которые находятся в центральных районах Киева. Благодаря такому удобному расположению добраться до лаборатории можно буквально за считанные минуты. Однако главное достоинство центра состоит не в этом.

Применение современного оборудования позволяет лаборатории проводить практически все существующие на сегодняшний день анализы и исследования. Перечень тестов насчитывает более 500 различных наименований, затрагивающих области биохимии, бактериологических исследований и гематологии. Также возможен качественный анализ крови на гормоны, наличие паразитов и аллергенов.

Главным критерием работы диагностического центра является качество и скорость выполнения тестов. Ведь именно от этих параметров зависит весь исход лечения и здоровье пациента. Поэтому достоверность осуществляемых анализов и исследований в медицинской лаборатории "NIKOLAB" приближается к 100% отметке. Также стоит отметить и тот факт, что результаты тестов, как правило, готовы уже в день сдачи материала.

Преимущества медицинской лаборатории

  • Благодаря прямому сотрудничеству с зарубежными производителями оборудования и расходных материалов стоимость анализов и исследований существенно снижена.

  • Лаборатория NIKOLAB отвечает самым современным медицинским требованиям и имеет соответствующую аттестацию.

  • Высокая оперативность диагностического центра позволяет предоставлять клиентам готовые результаты тестов в течение нескольких часов.

  • Для конфиденциальности анализов используется защищенное программное оборудование. Поэтому риск передачи данных исследований третьим лицам полностью исключен.

  • Центр осуществляет весь спектр существующих анализов и тестов по всем направлениям.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook